×
آخر الأخبار
القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف السعودية والحكومة ينفيان إغلاق مطار عدن ويحمّلان الانتقالي مسؤولية تعطيل الرحلات باكستان تجدد دعمها لوحدة اليمن وترفض الخطوات الأحادية وتتضامن مع السعودية الدكتور العليمي: الانسحاب الحقيقي لقوات الانتقالي من حضرموت فرصة لا تزال متاحة لحقن الدماء العليمي يحذر من أي محاولة للالتفاف على القرارات السيادية ويدعو إلى خطاب مسؤول يعلي قيم الدولة والتعايش البنك المركزي يصدر قرارًا بوقف تراخيص شركات ومنشآت صرافة مخالفة في عدن ميليشيا الحوثي تدفع سلسلة مطاعم سياحية كبرى للإغلاق في صنعاء.. "ريماس بلازا" نموذجًا الاتحاد الأوروبي: التطورات في حضرموت والمهرة تنذر بمخاطر في الخليج ونلتزم بوحدة اليمن محافظ حضرموت: الإمارات بدأت الانسحاب والباب ما زال مفتوحاً لـ«الانتقالي» العليمي: ملتزمون بإنفاذ القرارات السيادية للدولة ونحذّر من تداعيات التمرد المسلح

صنعاء: قوات الجيش تستكمل تحرير سلسلة جبال "الزلزال" شمال نهم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 08 أبريل, 2018 - 11:03 مساءً

 
 
تمكنت قوات الجيش، اليوم الأحد، من استكمال تحرير سلسلة جبال الزلزال أقصى شمال مديرية نهم، شرق العاصمة صنعاء.
 
وقالت مصادر عسكرية إن قوات الجيش الوطني استكملت تحرير سلسلة جبال الزلزال في جبهة "ميمنة الميمنة" أقصى شمال نهم، في عملية عسكرية خاطفة نفذها أبطال الجيش صباح الأحد، حسب ما نقله المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
وأضافت المصادر "أسفرت المعارك عن مقتل 14 عنصرًا من المليشيات الانقلابية وجرح آخرين، فيما استعادة قوات الجيش عدد من الأسلحة المتوسطة والخفيفة وكميات من الذخائر المتنوعة، في جبهة نهم.
 
إلى ذلك، شنت مدفعية الجيش الوطني قصفا استهدف مواقع متفرقة للمليشيات بذات المنطقة، وأسفر القصف عن تدمير آليات قتالية للمليشيات ومنها: تدمير عربة وطقم قتالي غرب منطقة ضبوعة، التي شهدت مواجهات عنيفة.
 
وبحسب المصادر فإن أهمية تحرير سلسلة جبال "الزلزال" بالكامل، تكمن في انها تسيطر ناريًا على مواقع العدو لأكثر من 2 كيلو متر، إضافة إلى السيطرة النارية على الخط الترابي القادم من محافظة الجوف، والذي يعد الشريان الأهم لإمداد المليشيات المتواجدة غربي منطقة ضبوعة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1