×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

فتح يدعو المنظمات الانسانية لإغاثة سكان ميدي بعد تحريرها

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 11 أبريل, 2018 - 04:53 مساءً

دعا وزير الإدارة المحلية رئيس اللجنة العليا للإغاثة عبدالرقيب فتح، منسقة الشؤون الإنسانية في اليمن إصدار توجيهات عاجلة للمنظمات الأممية العاملة في المجال الاغاثي لمد المحتاجين في مديرية ميدي التي تم تحريرها حديثاً من مليشيات الحوثي الانقلابية وتوفير متطلبات الحماية والإيواء والأغذية والبدء الفوري بخطة اغاثية متكاملة لسكان المدينة.
 
وبحسب وكالة "سبأ"، طالب فتح المنظمات المحلية والاجنبية، والهيئات المانحة، بوضع خطط إنسانية تستهدف إغاثة سكان المديرية وتلبية متطلباتهم نتيجة الآثار الكارثية التي تسببت بها مليشيات الحوثي الانقلابية بحق المواطنين وممتلكاتهم في المديرية.
 
وأوضح أن تحرير المديرية مهماً جدا لتواجد ميناء ميدي الذي تستخدمه المليشيات الانقلابية لأغراض عسكرية واستهداف سفن الإغاثة واعاقة الوصول الإنساني، وتهديد الملاحة الدولية.

وأشاد بتضحيات الجيش الوطني والمقاومة الوطنية، وأبناء المديرية، ومساندة التحالف العربي الداعم للحكومة الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1