×
آخر الأخبار
متجاهلةً حكمًا قضائيًا.. مليشيا الحوثي تسطو على أرض أيتام في صنعاء وتشرع في تحويلها إلى سوق العرادة يبحث مع ممثل اليونسكو في الخليج واليمن ترتيبات مشروع لحماية الآثار في مأرب خلال لقائه رئيس الوزراء اللبناني.. العليمي يطالب بوقف نشاط الحوثيين الإعلامي من بيروت غروندبرغ لمجلس الأمن: انتهاكات الحوثيين تقوّض السلام ومحاكماتهم تفتقر للعدالة صحيفة: تعثر تشكيل حكومة الانقلاب بسبب رفض "مؤتمر صنعاء" المشاركة الشكلية مع الحوثيين قراران جمهوريان بإنشاء صندوق للصحة ومركز للقلب وزراعة الكلى في تعز رئيس مجلس القيادة يعيّن قائدًا للمنطقة العسكرية الأولى ورئيسين لأركانها وعملياتها مأرب...مجلس شباب الثورة السلمية يحتفي بالذكرى الـ15 لثورة 11 فبراير بمهرجان جماهيري حاشد إيقاد الشعلة الـ15 لثورة 11 فبراير وفعاليات احتفالية في مأرب وتعز تشدد على تحرير صنعاء نفاد أدوية الثلاسيميا في صنعاء ومناطق سيطرة الحوثيين يهدد حياة آلاف المرضى

الفريق الأحمر يدشن مشاريع تنموية في الجوف وبن دغر يدعو للإستثمار في المحافظات المحررة

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 04:31 مساءً

 وصل نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اليوم الأربعاء إلى محافظة الجوف للاطلاع على الأوضاع في المحافظة وجهود البناء وإعادة الإعمار.

وقالت وكالة سبأ، إن محسن وضع حجر الأساس لمشروع شق وسفلتة طريق الجوف - حضرموت وشوارع مدينة الحزم بطول 250 كيلو متر، مشيدا بما قدمته المحافظة من تضحيات وما تبذله السلطة المحلية من جهود في سبيل تطبيع الحياة وإعادة الإعمار وتلبية خدمات المواطنين.

وقال عقب وضعه حجر الأساس "أنا سعيد بافتتاح هذا المشروع في محافظة الجوف، وهي المحافظة التي انتصرت في معركتها ضد الميليشيات الانقلابية التخريبية، وستنتصر اليوم في معركة البناء والتنمية بتكاتف كل أبناءها ودعم القيادة السياسية والأشقاء في التحالف".

من جهته، وجه رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم الاربعاء، دعوة هامة الى جميع رجال المال والاعمال اليمنيين.

وأكد رئيس الوزراء على ضرورة اشراك القطاع الخاص في التنمية وأعاده البناء والعمران.. مشيرا الى ان الحكومة تشجع رجال الاعمال والشركات الاستثمارية على فتح استثمارات بالمحافظات المحررة.

جاء ذلك خلال وضع رئيس الوزراء حجر الأساس لمصنع الطوب الاحمر التابع لاحد المستثمرين والبالغ تكلفته 36 مليون دولار.

ولفت إلى ان هذه المشاريع ستخدم محافظة حضرموت والمحافظات المحررة وسوف توفر فرص عمل لمئات الشباب .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1