×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء: إنهاء الانقلاب الحوثي مفتاح الأمن الإقليمي وحماية الملاحة دكتورة في كلية اللغات تشكو من تعسّفات ميليشيا الحوثي في جامعة صنعاء: "أتعرّض للإهانة وأُحرم من نصف راتبي" سوريا ترحب بعزم ترامب رفع العقوبات وتشكر الدعم السعودي  "المركزي اليمني" يعلن بيع 6 ملايين دولار من المزاد الأخير الحكومة تجدد التزامها بالسلام المبني على المرجعيات الثلاث    مليشيا الحوثي تختطف نجل الزبيري من منزله بصنعاء   لإجبارهم على دفع الجبايات.. حملة اختطافات حوثية تطال العشرات من التجار في صنعاء مؤسسة الاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"  "كارلو أنشيلوتي" مدربا جديدا لمنتخب البرازيل  حماس: القسام تفرج عن عيدان ألكسندر

تعز.. لجنة التحقيق في الانتهاكات تستمع الى 38 ضحية في مديرية التعزية

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 25 أبريل, 2018 - 06:25 مساءً

استمعت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الانسان، اليوم الاربعا، الى إفادة 38 ضحية بينهم 6 أطفال و14 امرأة إضافة الى معاينة الدمار الذي سببه القصف وبقايا المقذوفات في قرى مديرية التعزية شمال تعز.
 
يأتي هذا خلال زيارة اللجنة لقرى مديريات عقاقه وماتع والصياحي والهرامية والضباب في مديريات التعزية وصبر الموادم التي عانت من القصف بأنواع الأسلحة وزراعة الألغام الأمر الذي سبب سقوط الضحايا وتدمير الكثير من الممتلكات الخاصة.
 
وتعد مديرتي التعزية وصبر الموادم من المديريات التي شهدت منذ عام 2015م وحتى اليوم الكثير من الانتهاكات المتعلقة بالقانون الدولي الإنساني وفي مقدمتها مقتل وإصابة المدنيين والتهجير القسري من المنازل لمناطق غير آمنه او صالحة للعيش الكريم.
 
وتستمر زيارة فرق اللجنة الى بقية قرى المديريات وتوثيق ومعاينة مناطق سقوط الضحايا وجمع الأدلة الخاصة بكل الانتهاكات لإكمال عملية التحقيق .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1