الأخبار
- أخبار محلية
نائب رئيس الجمهورية يستمع من اللواء "عبدالغني جميل" للمستجدات في العاصمة صنعاء
العاصمة أونلاين - صنعاء
الجمعة, 27 أبريل, 2018 - 08:51 مساءً
استمع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل للمستجدات والأوضاع في العاصمة صنعاء جراء سيطرة الميليشيات الحوثية الإيرانية وانتهاكاتها بحق أبناء العاصمة.
وتطرق اللقاء إلى ما يسطره أبناء الجيش بمساندة الأشقاء في التحالف من انتصارات كبيرة بشتى الجبهات في طريق استعادة الدولة اليمنية وما يتطلبه ذلك من وقفة كل أبناء الشعب اليمني للحفاظ على الجمهورية والمكتسبات الوطنية.
وأشار نائب الرئيس إلى المعاناة التي يتجرعها المواطنون جراء ممارسات ميليشيات الحوثي واحتكارها للحق العام ونهبها للممتلكات الخاصة، مشيداً بمواقف أبناء العاصمة وصلابتهم ورفضهم الدخول في حرب الحوثي الإجرامية والعبثية.
من جانبه عبر وزير الدولة أمين العاصمة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، منوهاً للجهود المبذولة والمساعي في التخفيف عن معاناة أبناء العاصمة والتواصل بمختلف المكونات.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
في وضح النهار وأمام المارة.. عصابة تقتل مواطناً في صنعاء ...
مليشيا الحوثي تدفن 18 من قياداتها القتلى ما يرفع خسائرها منذ...
الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب ...
سلسلة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء ومحيطها
عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
