×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

حزب المخلوع يطالب بضبط عناصر المليشيات التي اعتدت على محامي صالح

العاصمة اونلاين - خاص


الثلاثاء, 29 أغسطس, 2017 - 10:49 مساءً

 
 دعا حزب المؤتمر جناح المخلوع صالح اليوم الى ضبط عناصر مليشيات الحوثي التي اعتدت على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني "محمد المسوري " بصنعاء .
وقال موقع حزب صالح "المؤتمر نت"عن مصدر في الحزب ان المسوري تعرض لاعتداء مسلح" واصفاً الواقعة بالـ"العمل الاجرامي " .
 
وطالب المصدر من اسماها أجهزة الامن في وزارة داخلية الانقلاب "الخاضعة لسيطرة المليشيات الحوثية " بضبط الجناة وتقديمهم للتحقيق .
 
وقامت مليشيات الحوثي الانقلابية اليوم الثلاثاء باعتداء على محامي الرئيس المخلوع ومستشاره القانوني محمد المسوري بالضرب المبرح ما ادى الى احداث كسور خطيرة في اطرافه ودخل على اثر الحادث العناية المركزة بأحد مستشفيات امانة العاصمة .
 
وتخضع وزارة داخلية الانقلاب بصنعاء لسيطرة مليشيات الحوثي بشكل كامل عدا منصب وزير الداخلية فانه من نصيب وزير محسوب على حزب حليفهم المخلوع صالح .
 
وكان المسوري وجه انتقادات لاذعة لمليشيات الحوثي  في وقت سابق متهما اياها بانفاق ميزانية ضخمة من المال العام لبرامجها الطائفية ووطبع صور دعائية لزعماء المليشيات حسين وعبد الملك الحوثي .
 
ويرى مراقبون ان الاعتداء الحوثي على مقربين من صالح في ثاني حادثة بعد مقتل قيادي مقرب من المخلوع يدعى "خالد الرضي " يعكس الجو الموتور الذي تمر به علاقة طرفي الانقلاب والذي يهيئ لانفجار وشيك للوضع العسكري داخل المعسكر الانقلابي ذاته .
 
وتأتي حادثة الاعتداء على المسوري غداة اتفاق بين طرفي الانقلاب على انهاء اسباب التوتر الحاصل بين الطرفين والذي نجم عنه اشتباك مسلح السبت خلف قتلى وجرحى .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1