الأخبار
- أخبار محلية
صعدة..الجيش يقترب من كهوف التمرد بمران
العاصمة أونلاين - متابعة خاصة
الاربعاء, 02 مايو, 2018 - 05:18 مساءً
أحرزت قوات الجيش تقدم نوعي خلال مواجهات الساعات القليلة الماضية مع مليشيات الحوثي الانقلابي في مناطق واسعة شمال غربي صعدة، شمال اليمن.
وأوضح موقع الجيش"سبتمبر نت"، بحسب قيادات عسكرية أن الجيش بات على بعد كيلو مترات قليلة من كهوف التمرد في مران شمال غربي محافظة صعدة.
وأضاف المصدر، أن الجيش سيواصل تقدمه حتى تحرير كامل صعدة من المليشيات الانقلابية.
ومنطقة مران شمال غربي محافظة صعدة تعد مرتفعات استراتيجية شاهقة اتخذ منها زعماء التمرد منذ نشأة الحركة الحوثية معقلاً رئيسياً لما تتمتع به من تضاريس جبلية وكهوف وتحصينات .
وتمكن الجيش خلال المعارك وبإسناد من مقاتلات التحالف العربي من تحرير مواقع مهمة في مديرية رازح الحدودية, وكما حرر وادي شعيب، وجبل الأزهر وسلسلة جبال الفلج والرخم، ومناطق العريب وعزان غرب مديرية رازح.
ويخوض الجيش بإسناد مقاتلات تحالف دعم الشرعية قتالاً شرساً من خمس جبهات محتدمة مع مليشيات الحوثي الانقلابية ضمن عملية عسكرية سميت"قطع رأس الأفعى" لتحرير محافظة صعدة من المليشيا الانقلابية.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج...
الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب ...
سلسلة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء ومحيطها
عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر ...
إنجاز يمني جديد.. أمة السلام الحاج تفوز بالجائزة الدولية ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
