الأخبار
- أخبار محلية
مختل عقلياً يقتل جميع رفاقه الحوثيين بإحدى جبهات تعز
العاصمة أونلاين - خاص
الاربعاء, 02 مايو, 2018 - 10:06 مساءً
قالت مصادر مطلعة لـ"لعاصمة أو نلاين" إن مليشيا الحوثي الانقلابية أخذت مُختل عقليًا من حي الحصبة بصنعاء وأرسلته ضمن مجموعة من أنصارها لتعزيز مقاتليها في جبهات تعز.
وبعد وصول الرجل إلى إحدى الجبهات المحيطة بمدينة تعز، أكدت المصادر أنه أطلق الرصاص الحي على جميع زملائه في الموقع وأرداهم جميعًا بين قتيل وجريح.
يشار إلى أن مليشيات الحوثي الانقلابية تعاني من نقص شديد في المقاتلين، ومنذ مطلع العام الجاري أطلقت الجماعة حملات واسعة لحشد المقاتلين وتقوم بإرسالهم إلى جبهات القتال دون أي مراعاة لأعمارهم وأوضاعهم الصحية ولياقتهم البدنية.
وكانت مصادر محلية متعددة، أكدت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي المسلحة تقوم باختطاف الأطفال دون سن الـ15 من الشوارع والطرقات وإلحاقهم بمراكز تعبوية قبل الزج بهم في جبهات القتال وأن الغالبية منهم عادوا جثثًا بعد أيام قليلة من اختفائهم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج...
الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب ...
سلسلة غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء ومحيطها
عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر ...
إنجاز يمني جديد.. أمة السلام الحاج تفوز بالجائزة الدولية ...
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
