×
آخر الأخبار
رئيس مجلس القيادة: إنهاء الإرهاب الحوثي قرار نافذ لا رجعة عنه ناطق القوات المسلحة يعلن تنفيذ (2200) عملية استهداف دقيقة ضد المليشيات الحوثية خلال الـ24 ساعة الماضية مجلس القيادة الرئاسي يحذر من التخابر والتعاون مع المليشيات الحوثية ويوجه بملاحقة المتورطين قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن"

باحث يمني يهدي رسالة "الدكتوراه" لأمهات المختطفين والشهداء والجرحى

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 03 مايو, 2018 - 08:42 مساءً

 
نال الباحث اليمني يحيى احمد الأحمدي، اليوم الخميس، درجة الدكتوراة في الأدب والنقد من كلية الآداب بجامعة النيلين بالخرطوم عن رسالته الموسومة بخطاب المرأة في القرآن الكريم (دراسة تداولية) وذلك في الجلسة العلنية التي عقدت صباح اليوم الخميس بجامعة النيلين.

وأهدى الباحث الأحمدي رسالة الدكتوراة لرابطة أمهات المختطفين اللواتي يناضلن مدنياً ضد ميليشيات الحوثي، وكذلك أمهات الشهداء والجرحى.

وقدم الباحث في مستهل المناقشة ملخصاً لأطروحته تطرق خلالها إلى بنية الأطروحة والفصول والمباحث التي شملتها والصعوبات التي واجهها أثناء إعدادها والنتائج والتوصيات التي توصلت إليها الأطروحة العلمية.

وكانت لجنة المناقشة المكونة من البروفسور عوض السيد موسى …والبروفسور محمد الحسن الأمين والبروفسور عبد الرحيم سفيان.. قدأشادت بجهود الباحث وموضوع أطروحته العلمية والبحثية وانضباطه وتفانيه وجهوده ومثابرته في إنجازها واعلنت قبول الأطروحة ومنحه درجة الدكتوراه متمنيين له مزيدا من النجاح.

وكان الأحمدي قد حصل درجة الماجستير من جامعة صنعاء في النقد الأدبي الحديث وعمل مدرسا في جامعة سبأ.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1