×
آخر الأخبار
مليشيات الحوثي تمنع المختطف محمد الهجري من زيارة والدته قبل وفاتها الصحفي "طرموم" يطالب بالكشف عن رموز قبيلة حجور وبقية المخفيين في سجون مليشيات الحوثي اليمن تحذر من تداعيات التصعيد الإيراني على الأمن الإقليمي جهاز أمن الدولة يعلن تنفيذ عملية أمنية مشتركة قضت على متحدث تنظيم داعش في سيئون بعد أكثر من عامين على الاختطاف.. الناشطة سارة الفائق تغادر سجون الحوثيين مليشيات الحوثي تستولي على محطة مشتقات نفطية تابعة لأحد المواطنين في صنعاء الإصلاح يوجه بإلغاء احتفاليات الذكرى الـ36 للتأسيس وتوجيه الإمكانات لدعم معركة التحرير وإسنادها رابطة حقوقية تطالب بالكشف عن مصير المخفيين قسرًا، والإفراج عنهم صنعاء.. بقالات تبيع زيت الطبخ بـ "القراطيس" وسط تراجع القدرة الشرائية في ظل سيطرة المليشيات "دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم

مجلس مقاومة صنعاء يناقش جملة من القضايا التي تهم المحافظة وأبنائها

العاصمة أونلاين - خاص


السبت, 05 مايو, 2018 - 11:28 مساءً

 
عقد المجلس الأعلى للمقاومة بمحافظة صنعاء، اليوم السبت، اجتماعه الدوري برئاسة الشيخ منصور علي الحنق، بمدينة مأرب، للوقوف على جملة من القضايا التي تهم المحافظة وأبنائها.
 
وناقش المجلس في اجتماعه جملة من القضايا التي تهم أبنا محافظة صنعاء خاصة وأبنا اليمن عامة، مجددًا دعمه ومؤازرته لرجال الجيش الوطني في جبهات (نهم وصرواح والجوف) من خلال الحشد ورفد الجبهات بالرجال الذي يتبناه المجلس منذ تأسيسه إلى اليوم.
 
وأكد المجلس على أهمية تكاتف الجهود لتطبيع الأوضاع في المناطق المحررة والحفاظ على الأمن والاستقرار والوقوف صفًا واحداً في وجه كل من يريد المساس بهما.
 
كما ناقش المجلس أوضاع جرحى الجيش الوطني وسبل توفير كادر طبي متميز وذو كفاءه عالية لمعالجتهم ورعايتهم صحيًا تقديرا لدورهم البطولي الرائد في مقارعة المليشيا الانقلابية على أبواب العاصمة صنعاء وفي جميع الجبهات.
 
كما دعا المجلس المنظمات المحلية والدولية إلى الالتفات لحالة النازحين من أبناء محافظة صنعاء والبالغ عددهم نحو 7 آلاف أسرة نازحة موزعة على مخيمات عده في مديريات محافظة مأرب، وكيفية تقديم دعمهم بالمواد الإغاثية والايوائية.
 
وأشاد أعضاء المجلس بعودة الحكومة الشرعية إلى العاصمة المؤقتة عدن وزيارتها  لعدد من المحافظات المحررة لتلمس احتياجات المواطنين وتطبيع الأوضاع وافتتاح عدد من المشاريع الخدمية والتنموية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1