×
آخر الأخبار
معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي اختتام “هاكاثون درب 26” في ماليزيا بحضور رسمي ومشاركة طلابية عربية نوعية الإصلاح يدين اغتيال مدير الصندوق الاجتماعي بعدن مأرب.. منظمة صدى تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة بندوة متخصصة وتطلق مشروع مختبر السلامة الرقمية عدن.. دار القرآن الكريم يقيم جلسة السرد القرآني الثالثة بمشاركة 50 حافظة لكتاب الله

أمين العاصمة يلتقي رئيس وأعضاء مركز العاصمة الإعلامي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 06 مايو, 2018 - 10:27 مساءً

 
التقى وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل، بالصحفيين العاملين في مركز العاصمة الإعلامي الذين أطلعوه على أنشطتهم الإعلامية وإسهامات المركز في إسناد الشرعية وجهودها الرامية لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
واستمع أمين العاصمة، إلى احتياجات المركز الإعلامي، من أجل تحسين العمل والمتطلبات التقنية لرفع وتيرة الكفاءة في الأداء وتنظيم العمل.
 
وأشاد اللواء جميل، بدور المركز في فضح جرائم مليشيات الحوثي الانقلابية التي ترتكبها ضد أبناء الشعب اليمني بشكل عام وسكان العاصمة صنعاء على وجه الخصوص.
 
هذا وقد أبدى أمين العاصمة اهتمامه بالمركز الاعلامي ووجههم بتنشيط العمل ومضاعفة الجهود والاهتمام بنشر معاناة المواطنين جراء فرض الاتاوات والجبايات التي تأخذها المليشيات الانقلابية من أقوات الناس.
 
وشدد على ضرورة التنسيق والتواصل مع المنظمات الانسانية والحقوقية لاطلاعهم على الممارسات الوحشية التي يتعرض لها المختطفين وخاصة الاعلاميين في سجون مليشيات الحوثي الاجرامية. وتوثيق الحالات التي يتم الافراج عنها ونشرها في مختلف وسائل الاعلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1