×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تدفن نحو 90 من عناصرها خلال شهر مارس مسؤول حكومي: "قيادات حوثية تنقل أموالها وعائلاتها الى الخارج عبر مطار صنعاء" "مسام" يقول انه انتزع 2765 لغماً وذخيرة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال شهر مارس   الخارجية الامريكية تكرم الناشطة امة السلام الحاج بجائزة المرأة الشجاعة قيادة مجلس التعبئة والاسناد تعايد أبطال الجيش والمقاومة المرابطين في الجبهات الرئيس العليمي: التحالف الجمهوري يزداد قوة وصنعاء على أعتاب التحرير عيد الفطر الأحد في اليمن والسعودية و7 دول والاثنين في مصر وسلطنة عمان إنجاز يمني جديد.. أمة السلام الحاج تفوز بالجائزة الدولية للمرأة الشجاعة للعام 2025 موجة جديدة من الضربات.. 26 غارة أمريكية على مواقع الحوثيين في صنعاء والجوف وصعدة غارات تستهدف مواقع الحوثيين وسط صنعاء

أمين العاصمة يلتقي رئيس وأعضاء مركز العاصمة الإعلامي

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 06 مايو, 2018 - 10:27 مساءً

 
التقى وزير الدولة أمين العاصمة اللواء عبدالغني جميل، بالصحفيين العاملين في مركز العاصمة الإعلامي الذين أطلعوه على أنشطتهم الإعلامية وإسهامات المركز في إسناد الشرعية وجهودها الرامية لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
واستمع أمين العاصمة، إلى احتياجات المركز الإعلامي، من أجل تحسين العمل والمتطلبات التقنية لرفع وتيرة الكفاءة في الأداء وتنظيم العمل.
 
وأشاد اللواء جميل، بدور المركز في فضح جرائم مليشيات الحوثي الانقلابية التي ترتكبها ضد أبناء الشعب اليمني بشكل عام وسكان العاصمة صنعاء على وجه الخصوص.
 
هذا وقد أبدى أمين العاصمة اهتمامه بالمركز الاعلامي ووجههم بتنشيط العمل ومضاعفة الجهود والاهتمام بنشر معاناة المواطنين جراء فرض الاتاوات والجبايات التي تأخذها المليشيات الانقلابية من أقوات الناس.
 
وشدد على ضرورة التنسيق والتواصل مع المنظمات الانسانية والحقوقية لاطلاعهم على الممارسات الوحشية التي يتعرض لها المختطفين وخاصة الاعلاميين في سجون مليشيات الحوثي الاجرامية. وتوثيق الحالات التي يتم الافراج عنها ونشرها في مختلف وسائل الاعلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير