×
آخر الأخبار
شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة سياح عالقون في سقطرى وتحذيرات روسية وأمريكية بعد توقف الرحلات الجوية إلى الإمارات وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة

جماعة الحوثي تصدر أحكامًا بإعدام وحبس 109 من المختطفين في سجونها

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 08 مايو, 2018 - 10:00 مساءً

[ صورة نشرتها وكالة سبأ الحوثية للقضاة الذين أصدروا أحكام الإعدام 8 مايو 2018 ]

 
أصدرت ميليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الثلاثاء، حكمًا بإعدام وحبس 109 من المختطفين في سجونها المختلفة، وذلك بحسب ما أدانت المحكمة الجزائية الابتدائية الخاضعة لسيطرتها.
 
ونقلت وكالة سبأ النسخة التي يديرها الحوثيون "ان المحكمة التابعة لهم أدانت المحكمة الجزائية أدانت 109 بجرائم الحرابة والقتل والنهب والتقطع، والاشتراك مع بتنظيم القاعدة خلال الأعوام الماضية".
 
وقضت المحكمة في جلساتها المخصصة للنطق بالحكم برئاسة القاضي محمد مفلح، بإدانة العشرات بتهم مختلفة وتوزعت الأحكام بين الإعدام والتعزيز والسجن وغيرها من الأحكام، غالبيتهم متهمين بقطع الطرق والسرقة، بحسب ما نقلت وكالة سبأ الحوثية.
 
وزادت أحكام الإعدام التي تصدرها ميلشيات الحوثي الانقلابية خلال الأيام الماضية، وتم إصدار احكام على مختطفين معارضين لانقلاب الحوثيين وتم الصاقهم بتهم كيدية أبرزها العمالة والخيانة والإرهاب وغيرها من التهم التي تطلقها الجماعة على معارضيها.
 
وتخشى أسر المختطفين لدى ميلشيات الحوثي من تنفيذ أحكام الإعدام بحق أبنائهم الذي اختطفوا ضمن حملات الحوثيين عقب سيطرتهم على العاصمة صنعاء أو بعد اندلاع الحرب، حيث تعمل الميلشيات على تنفيذ جرائم تصفية باسم القانون عبر قضاة مواليين لهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1