×
آخر الأخبار
قبائل محافظة صنعاء تعلن النفير الوطني لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن" مؤتمر صحفي للداخلية يكشف عن ضبط خلايا حوثية إرهابية في عدن ولحج وأبين ناطق الجيش يعلن عن تنفيذ 1879 عملية استهداف دقيقة ضد مليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الخارجية اليمنية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الإرهابية صنعاء.. إصابة 6 مواطنين جراء سقوط صاروخ على منزل في منطقة شعوب بعد فشل المليشيا إطلاقه الحوثيون يقيدون نشر أخبار قتلاهم وسط مخاوف من تراجع الحشد عقب عملية فجر اليمن ناطق القوات المسلحة: نفذت قواتنا أكثر من 1900 عملية استهداف خلال 24 ساعة ضمن عملية "فجر اليمن" الفريق الصبيحي: بطولات القوات المسلحة والمقاومة الشعبية تجسد أسمى معاني الفداء في مواجهة مليشيات الحوثي عضو مجلس القيادة "العليمي": القوات المسلحة تسطر ملاحم بطولية في معركة تحرير باب المندب من المليشيات الحوثية تعز.. القوات المسلحة توجه ضربات موجعة لمليشيا الحوثي وتكبدها خسائر فادحة في عدة جبهات

بن دغر يواصل زيارات ميدانية وتلمس احتياجات المواطنين بسقطرى

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 09 مايو, 2018 - 06:01 مساءً

يواصل رئيس الوزراء اليمني، أحمد بن غر، زيارات ميدانية وتدشين مشاريع خدمية وتنموية وتفقد احتياجات المواطنين في محافظة أرخبيل سقطرى، ضمن زيارته برفقة الوفد الحكومي المستمرة منذ أيام.

وحضر بن دغر، اليوم الاربعاء، اللقاء الموسع، لأعضاء هيئة التدريس ومساعديهم، وطلاب وموظفي كلية التربية بمحافظة أرخبيل سقطرى.

وفي كلمة له باللقاء الموسع، وأكد سعي الحكومة لدراسة إنشاء جامعة سقطرى، وفقاً لتوجيهات الرئيس هادي.

وأشاد بن دغر في كلمته بالحضور الإيجابي للفتيات في التعليم بما يؤشر على تعافي ونمو وعي المجتمع وجنوحه محو التغيير الإيجابي.

وأشار إلى أن اليمن أخذ نصيبه من التغيير في عام 2011 حينما تفجرت الأنظمة الجمهورية في الوطن العربي الذي كان فعلا في تلك الفترة يحتاج إلى تغيير.

ولفت الى أن الثبات في الأنظمة السياسية في الجمهوريات العربية والجنوح نحو توريثها كان أحد أبرز الأسباب التي أدت إلى التغييرات الكثيرة التي حدثت في العام 2011 وهو ما يمكن أن يسمى بالربيع العربي أو عام الثورات.

الى ذالك، زار رئيس الوزراء منطقة مومي بجزيرة أرخبيل سقطرى برفقة محافظ الأرخبيل رمزي محروس، للاطلاع على احتياجات المنطقة وتلمس هموم المواطنين.
 
واستمع بن دغر، من أهالي المنطقة، لأبرز الصعوبات التي يواجهها السكان، والمشاريع الملحة التي تحتاجها المنطقة، لتسهيل حياة المواطنين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1