×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

الخدمة المدنية تحدد أوقات الدوام الرسمي خلال شهر رمضان

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 13 مايو, 2018 - 03:42 مساءً

أعلنت وزارة الخدمة المدنية اليمنية، اليوم الأحد، أن الدوام الرسمي خلال أيام شهر رمضان المبارك للعام 1439هـ، يبدأ عند الساعة العاشرة صباحاً وحتى الثالثة عصراً يوميا.
 
وأوضح الوزارة بحسب وكالة سبأ الرسمية، أن ساعات الدوام الأسبوعي ستكون 25 ساعة عمل، بواقع 5 ساعات يوميا خلال الأسبوع الذي يبدأ من الأحد حتى الخميس.
 
وأشارت إلى أن المؤسسات التي لا تتناسب مع التوقيت المحدد، عليها ترتيب التوقيت حسب طبيعة عملها، ومراعاة الأخذ بالاعتبار الظروف المناخية في مختلف مناطق المحافظات.
 
وشددت على الالتزام بالدوام الرسمي، وعدم الإخلال بنظام الدوام المحدد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1