×
آخر الأخبار
أسبوع دامٍ على الطرقات.. 37 قتيلًا و77 مصابًا في المناطق المحررة مليشيا الحوثي تختطف شخصيات أكاديمية ومدنية في صنعاء ضمن حملات قمع واسعة استدعاء ثم اختفاء.. مليشيات الحوثي تعتقل الدكتور حمود العودي في صنعاء ذمار.. حملة حوثية جديدة تطال شخصيات ووجاهات اجتماعية صنعاء.. تجار سوق السلام يعلنون الإضراب احتجاجًا على جبايات الحوثيين اتهامات ملفقة وتجسس مزعوم.. الحوثيون يحاكمون مختطفين في محكمة بلا دفاع العليمي يشدد خلال اجتماع مع رئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي على الإنفاذ الصارم لقرارات مجلس القيادة التراث اليمني يتهاوى في صنعاء.. تلف عشرات القطع الأثرية النادرة والحوثيون يحملون إسرائيل المسؤولية مليشيات الحوثي تحتجز عدد من الشاحنات في "عفار" بالبيضاء لأكثر من شهرين الحوثيون يحاكمون أكثر من 20 معتقلاً بينهم موظفون في منظمات دولية دون حضور محامين

بن دغر يعود الى عدن بعد إنتهاء أزمة سقطرى

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


الإثنين, 14 مايو, 2018 - 07:53 مساءً

اثناء وصول بن دغر والوفد الحكومي سقطرى

وصل  رئيس الوزراء اليمني أحمد عبيد بن دغر، اليوم الاثنين، إلى العاصمة المؤقتة عدن، عائداً من أرخبيل سقطرى بعد زيارة للجزيرة استغرقت عدة أيام.
 
ويأتي هذا بعد إعلان أنتهاء أزمة سقطرى مع الامارات، بحسب مانشر بن دغر في مقال بصفحته على فيسبوك "إن أزمة سقطرى انتهت وأن العلم الوطني عاد يرفرف فوق ميناء ومطار الجزيرة.
 
وقال "انتهت أزمة الجزيرة التي شغلتنا وأرقتنا وكادت أن تشق الصف بيننا. لقد انتصرنا جميعاً لأنفسنا انتصرنا لوحدتنا لتحالفنا لعروبتنا، وعاد العلم الوطني يرفرف من جديد فوق الميناء والمطار يحرسه جندي من سحنته تعرف أنه ابن سبأ وحمير وقتبان وأوسان وحضرموت ابن سقطرى"
 
وأشار بن دغر "لقد تغلبنا على خلافنا في إدارة هذا الجزء الغالي من وطننا، لأن لدينا قادة كبار بحجم القضية، وتحديات المرحلة" موضحاً "لم ينتصر أحد ولم ينهزم آخر في هذه المواجهة الأخوية، بل انتصرنا جميعاً".
 
وكانت قوات إماراتية وصلت بتعزيزات من الآليات والأفراد مطلع الشهر الجاري بدون تنسيق مع الحكومة ، ماسبب توتراً بين الجانبين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1