×
آخر الأخبار
العاصمة أونلاين تكشف غدًا.. كيف حوّل الحوثيون الملاعب اليمنية إلى ثكنات عسكرية؟ نساء في مأرب يسلّمن بندق الكرامة والتبعة لقبائل اليمن في مطارح الكرامة بالريان "قافية الوفاء".. أمسية شعرية في مأرب تحيي الذكرى الأولى لرحيل الشاعر فؤاد الحميري "قصر الأمم المتحدة".. اهتمام دولي كبير بملف التعذيب والإخفاء القسري في اليمن حصار انتهى بالقتل.. إرهاب حوثي بحق الشيخ صالح حنتوس زوجة الصحفي "أبو بارعة" تؤكد تعرض العائلة للهلع والخوف وتشكو تدهور الحالة الصحية لوالد زوجها المسن نتيجة عملية الاقتحام الحوثية الوزير "البكري" يصدر قرارًا لتنظيم واعتماد التكوينات والمجالس الشبابية في اليمن الشيخ "الشاهري": الكرامة والأعراض خط أحمر ويحذر من تداعيات اختطاف شقيقه "أمهات المختطفين" و "وزارة الشؤون القانونية تبحثان تعزيز الحماية القانونية للمختطفين والمخفيين قسرًا الجمهورية اليمنية تدعو المجتمع الدولي إلى موقف أكثر حزمًا لمواجهة تهديدات الحوثي الإرهابية

توجيهات حكومية بصرف مرتبات المتقاعدين وتوحيد عمل أجهزة الأمن بعدن

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 17 مايو, 2018 - 01:41 مساءً

 وجه رئيس الوزراء أحمد عبيد بن دغر،  وزارة المالية بصرف مرتبات الموظفين المتقاعدين ابتداءً من 22مايو وصرف مرتبات الجيش والأمن ، ابتداءاً من اليوم الخميس بناءً على توجيهات الرئيس هادي.
 
وفي سياق آخر، وجه بن دغر، وزارة الداخلية بدمج وتوحيد عمل الأجهزة الأمنية وتفعيل غرفة العمليات المشتركة بما يسهل منع الجريمة قبل حدوثها.
 
وأكد رئيس الوزراء بحسب وكالة سبأ الرسمية، أن الحكومة ستتخذ إجراءات حاسمة لضبط الأمن في عدن والمحافظات القريبة منها وبما يضمن أمن وسلامة واستقرار المواطن بالدرجة الأولى.
 
 وأوضح بن دغر ان توجيهات الرئيس هادي تقضي بسرعة دمج الوحدات الأمنية تحت مظلة وزارة الداخلية ومنع حمل السلاح في جميع أحياء ومديريات العاصمة المؤقتة عدن.
 
وقال رئيس الوزراء في مذكرة عاجلة وجهها لوزير الداخلية " أن الجريمة التي حدثت مساء أمس في عدن باغتيال عميدة كلية العلوم الدكتورة نجاة علي مقبل وابنها سامح وحفيدتها ليان جريمة شنعاء تجرد مرتكبها عن قيم الإسلام السمحاء وأخلاق نبينا الحبيب عليه أفضل الصلوات والتسليم".
 
وشدد على بسرعة التحقيق مع الجاني وتقديمه للمحاكمة بأسرع وقت ممكن وكشف ملابسات الجريمة ومرتكبها وتقديمها للرأي العام ليكون عبره لمن لا يعتبر.
 
واضاف" أن ما حدث أمر ينبذه الشعب اليمني وليس من عادات وشهامة اليمنيين وأن هذه الأعمال دخيلة على المجتمع وسيتصدى لها بكل حزم وعزم.. موجهاً بمنع حمل السلاح في شوارع وأحياء العاصمة عدن وتسير دوريات على مدار الساعة ورفع الحس الأمني".
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1