×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

الجيش يحرر سلاسل جبلية إستراتيجية شمال صعدة

العاصمة أونلاين - صعدة


الإثنين, 21 مايو, 2018 - 12:09 صباحاً

حققت قوات الجيش الوطني تقدماً نوعياً في معارك تخوضها مع مليشيات الحوثي الانقلابية شمال صعدة (معقل الحوثيين)، شمال اليمن.
 
ونقل مركز القوات المسلحة عن العميد في الجيش ياسر الحارثي، أن الجيش حرر أجزاء واسعة من وادي الثعبان وسلاسل جبال يفع الصغرى وتباب يزهر وأجزاء من جبال الحديد بمديرية باقم شمال صعدة.
 
وأشار الى أن المعارك أسفرت عن مقتل وجرح ما لا يقل عن 30 عنصراً من المليشيات الانقلابية، وعدد من الأسرى بينهم قيادات ميدانية.
 
كما استعاد الجيش كميات من الأسلحة والذخائر، وأجهزة اتصالات كانت بحوزة المليشيات.
 
وأوضح العميد الحارثي، أن العملية العسكرية التي انطلقت قبل يومين مازالت مستمرة بإسناد مقاتلات التحالف العربي.
 
يذكر أن الجيش تمكن من التوغل في صعدة التي تعد معقل مليشيات الحوثي، من عدة اتجاهات بغية تحرير المحافظة، وماتزال معارك شرسة تجري وسط تقدم نوعي للجيش وانهيارات كبيرة في صفوف المليشيات.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1