×
آخر الأخبار
آخرهم الشيخ حنتوس.. منظمة: الحوثيون ارتكبوا أكثر من 735 انتهاكًا بحق معلّمي القرآن والخطباء بهدف الحصول على اعترافات مصورة.. مليشيا الحوثي تختطف العشرات من عائلة الشهيد "حنتوس"  ناشطة تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن زوجها مليشيا الحوثي تواصل اختطاف 12 من أبناء الشيخ حنتوس البركاني يطالب الحكومة بتسهيل عمل اللجان البرلمانية في المحافظات عمران.. اشتباكات قبلية على بئر ماء تصيب شخصين  بينهم عناصر حوثية.. الداخلية تعلن ضبط 1519 متهماً في قضايا جنائية خلال يونيو عناصر حوثية تطرد إمام جامع من وسط منزله في صنعاء عزاء مهيب للشهيد الشيخ "حنتوس" في مأرب مختطف في سجون مليشيا الحوثي يفقد إحدى عينيه نتيجة التعذيب

الجيش يحرز انتصارات نوعية بجبهات تعز والساحل الغربي

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 26 مايو, 2018 - 01:25 صباحاً

أحرزت قوات الجيش الوطني، اليوم الجمعة تقدماً نوعياً في جبهة الساحل الغربي بتحرير أجزاء واسعة من مديرية التحيتا جنوبي محافظة الحديدة، غربي اليمن.
                
ونقل موقع الجيش "سبتمبر نت" عن مصادر ميدانية، أن الجيش حرر مناطق المتينة والفازة وتوغل الى مفرق زبيد في مديرية التحيتا.

وأوضحت المصادر أن معارك عنيفة تخوضها قوات الجيش في الاثناء لمواصلة التقدم صوب مركز مديرية التحيتا بعد قطع خط إمداد مهم للمليشيات بين زبيد والتحيتا.
 
وترافقت المعارك مع غارات لمقاتلات التحالف العربي وبمشاركة طائرات الاباتشي والبوارج الحربية التي استهدفت تجمعات وتعزيزات المليشيات الانقلابية.
 
وبحسب المصادر، أسفرت المعارك عن عشرات القتلى والجرحى في صفوف المليشيات التي باتت تعاني انهيارات كبيرة جراء اشتداد المعارك وتقدم الجيش.
 
الى ذلك، حررت قوات الجيش الوطني بعد معارك عنيفة مع المليشيات الانقلابية، منطقة وادي الجسر الفاصل بين مديريتي جبل حبشي ومقبنة، غرب محافظة تعز.


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1