×
آخر الأخبار
اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين شبكة حقوقية توثق نحو 58 ألف جريمة قتل وإصابة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق المدنيين منذ 2015 مأرب.. الأجهزة الأمنية تفرج عن متهمين بالاعتداء على الأكاديمي أكرم حمادي قبل إحالة القضية إلى النيابة صنعاء.. مديرة مدرسة "الاسراء" تحيل معلمة للتحقيق نتيجة عملها التطوعي لصالح الطالبات منظمة حقوقية توثق أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بحق المساجد والأئمة والأقليات الدينية في اليمن مليشيات الحوثي تحيل الدكتور "علي المضواحي" إلى المحكمة الجزائية المتخصصة بعد أكثر من 800 يوم على اختطافه مأرب.. غرفة العمليات المشتركة لشركة الغاز تستعرض مستجدات الخطط التشغيلية وتؤكد تعزيز الشفافية لضمان استقرار التموين الصحفي فؤاد العلوي: الشرعية تقلب معادلة المعركة واستعادة صنعاء تتصدر الزخم الشعبي ناطق الجيش: نفذت قواتنا 81 عملية عسكرية ضد عناصر ومواقع تابعة لميليشيا الحوثي خلال 24 ساعة الماضية

في ذكرى استشهاده الرابعة.. نائب الرئيس يعاهد "القشيبي" بالسير على دربه لاستعادة الجمهورية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 27 مايو, 2018 - 12:43 صباحاً

الشهيد حميد القُشيبي

جدد نائب رئيس الجمهورية، "علي محسن الأحمر"، أمس السبت، معاهدة العميد الركن حميد القشيبي، بالسير على دربه في استعادة الجمهورية، من قبضة الحوثيين.

ويصادف اليوم السبت، الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد القشيبي، على يد ميليشيات الحوثي في مدينة عمران، شمال العاصمة صنعاء.

وقال "الأحمر" في تغريدة مقتضبة بصفحته على صفحته الشخصية، في منصة التدوين الأصغر، "تويتر":  نترحم على روح الشهيد البطل العميد الركن حميد القشيبي الذي قدم روحه، في مثل هذا اليوم، مع جميع الشهداء فداءً للوطن ونظامه الجمهوري في مواجهة الإمامة ومخالب إيران في اليمن.

وأكد نائب الرئيس، على المضي في دربه، مشيرا إلى أن اليمن الجمهوري سينتصر بالتفاف كل أحرار اليمن وبدعم الأشقاء في التحالف.

ولا يذكر سقوط صنعاء بيد جماعة الحوثي إلا ويذكر سقوط بوابتها الشمالية محافظة عمران، ولا يذكر سقوط عمران إلا ويذكر اللواء 310 مدرع الذي خاض آخر المعارك وأكبرها لإيقاف زحف الحوثيين نحو العاصمة.

وارتبط اللواء بقائده العميد الركن حميد القشيبي آخر من قاتل دفاعا عن شرف الزي العسكري للجيش اليمني أمام المليشيا، كما يقول أقرانه من الضباط، وهو أيضا من مات واقفا وهو يحاول الحفاظ على ما تبقى من هيبة الجيش، وفق رأيهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1