×
آخر الأخبار
صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب حملة حوثية في بني بخيت بالحداء عقب تداول فيديو يظهر اعتراض أهال على ترديد الصرخة مليشيا الحوثي تعتقل عددا من التجار بعد رفضهم دفع جبايات مرتبطة بفعالية "يوم الولاية" الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية

في ذكرى استشهاده الرابعة.. نائب الرئيس يعاهد "القشيبي" بالسير على دربه لاستعادة الجمهورية

العاصمة أونلاين - خاص


الأحد, 27 مايو, 2018 - 12:43 صباحاً

الشهيد حميد القُشيبي

جدد نائب رئيس الجمهورية، "علي محسن الأحمر"، أمس السبت، معاهدة العميد الركن حميد القشيبي، بالسير على دربه في استعادة الجمهورية، من قبضة الحوثيين.

ويصادف اليوم السبت، الذكرى الرابعة لاستشهاد العميد القشيبي، على يد ميليشيات الحوثي في مدينة عمران، شمال العاصمة صنعاء.

وقال "الأحمر" في تغريدة مقتضبة بصفحته على صفحته الشخصية، في منصة التدوين الأصغر، "تويتر":  نترحم على روح الشهيد البطل العميد الركن حميد القشيبي الذي قدم روحه، في مثل هذا اليوم، مع جميع الشهداء فداءً للوطن ونظامه الجمهوري في مواجهة الإمامة ومخالب إيران في اليمن.

وأكد نائب الرئيس، على المضي في دربه، مشيرا إلى أن اليمن الجمهوري سينتصر بالتفاف كل أحرار اليمن وبدعم الأشقاء في التحالف.

ولا يذكر سقوط صنعاء بيد جماعة الحوثي إلا ويذكر سقوط بوابتها الشمالية محافظة عمران، ولا يذكر سقوط عمران إلا ويذكر اللواء 310 مدرع الذي خاض آخر المعارك وأكبرها لإيقاف زحف الحوثيين نحو العاصمة.

وارتبط اللواء بقائده العميد الركن حميد القشيبي آخر من قاتل دفاعا عن شرف الزي العسكري للجيش اليمني أمام المليشيا، كما يقول أقرانه من الضباط، وهو أيضا من مات واقفا وهو يحاول الحفاظ على ما تبقى من هيبة الجيش، وفق رأيهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1