×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

اللواء القميري يبارك انتصارات الجيش الوطني بمحافظة الحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 28 مايو, 2018 - 10:17 مساءً

 
أجرى المفتش العام، القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة، اللواء الركن عادل هاشم القميري، اتصالاً هاتفيا بنائب رئيس هيئة الأركان، اللواء الركن صالح الزنداني، للاطلاع على سير المعارك والانتصارات الكبيرة التي تحققها قوات الجيش في الساحل الغربي، واطمأن على صحته بعد تعرضه لمحاولة اغتيال فاشلة.
 
وهنأ القائم بأعمال رئيس هيئة الأركان العامة القيادة السياسية وأبطال الجيش الوطني بالانتصارات التي تحققت بالسيطرة على عدد من المواقع الاستراتيجية في محافظة الحديدة والتي أصبحت قاب قوسين من تحريرها بالكامل.
 
مشيداً بالتضحيات التي يبذلها أبطال الجيش والمقاومة الشعبية ويسطرونها بشكل يومي بمساندة ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
 
وقدم نائب رئيس الأركان إحاطة عن الوضع الميداني وما يتحلى به أبطال الجيش الوطني من معنويات قتالية عالية خلال شهر رمضان المبارك، معبرين عن خالص التقدير للمتابعة المستمرة والاهتمام الذي تبديه القيادة العسكرية والسياسية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1