×
آخر الأخبار
الرئيس العليمي يدعو أبناء حضرموت والمهرة إلى الالتفاف حول الدولة مركز حقوقي: هجوم الانتقالي على سيئون وحضرموت خلّف 76 قتيلًا وانتهاكات جسيمة مأرب.. اللواء "العرادة" يشهد تخرج 1139 طالبا وطالبة ويؤكد أن التعليم يمثل الركيزة الأساسية لبناء الدولة المحامي "صبرة" يجدد مناشدته للمحامين ويعلن إضرابه عن الطعام الولايات المتحدة وبريطانيا: الحوثيون يواصلون ترهيب وابتزاز العالم بمحاكمات صورية لمختطفين أبرياء الصحفيون المحررون من سجون الحوثي يطالبون غوتيريش بمنع المرتضى من المشاركة في مشاورات مسقط الأرحبي وأنيس يفوزان بجائزة الشجاعة الصحافية لعام 2025 الحكومة ترحب بنقل اليونيسف مقرها الرئيسي كاملًا من صنعاء إلى عدن مجلس الشورى يؤكد رفضه القاطع لأي مشاريع خارج إطار الدولة (نص البيان) بينها الإصلاح ومجلس حضرموت.. المكونات السياسية ترفض إجراءات الانتقالي لفرض سلطة الأمر الواقع في حضرموت والمهرة

شاهد سائق دراجة نارية يقوم بسرقة شنطة امرأة وسط العاصمة صنعاء "فيديو"

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 يونيو, 2018 - 04:39 مساءً

صورة سائق الدراجة النارية بصنعاء أثناء عملية السرقة

أقدم سائق دراجة نارية، أمس الثلاثاء، على سرقة شنطة تابعة لإمرأة، وهي تمشي في أحدى الشوارع الرئيسية، بالعاصمة صنعاء، في حادثة لقيت استنكارا مجتمعيا واسعا.

وتداول ناشطون مقطع فيديو، لسائق الدراجة النارية، وهو يقوم بعملية سرقة لشنطة امرأة كانت تمشي في الشارع الى جوار صديقتها بشارع الجزائر بصنعاء.

وبحسب ناشطين على مواقع التواصل الاجتماعي، فإن هذا السائق، الذي قام بهذه الجريمة، صاحب سوابق عدّة، ومن خلال صفحته بالفيس بوك، فإنه من أتباع مليشيا الحوثي، وذلك من خلال الصور التي تم إنزالها لنفسه وهو في مظاهرات ميدان السبعين.

يأتي هذا وسط انتشار مثل هذه الحوادث الخطيرة والدخلية على المجتمع اليمني، حيث شهدت العاصمة خلال الأعوام الثلاثة الماضية، انتشار عدد من هذه الجرائم، دون ان تقوم سلطة الأمر الواقع بأي اجراءات للحد منها.

ووفقا لمراقبين، فإن هذه الجرائم تأتي نتيجة المعاناة الانسانية التي يعيشها الشعب اليمني، بعد انقطاع مرتباتهم لما يقارب العامين، حيث قال أحدهم: لا فرق بين سارق المرتب أو سارق الشنطة.



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1