×
آخر الأخبار
26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة موكب جماهيري حاشد يجوب شوارع مأرب احتفاءً بذكرى ثورة 26 سبتمبر القوات المسلحة: الطيران الحربي يستهدف بعدة غارات تجمعات وآليات مليشيا الحوثي في تعز مأرب.. "العرادة" و "بن عزيز" يوقدان الشعلة الأم للعيد الـ 64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم

المخلوع صالح يعترف بتبعيته لجماعة الحوثي

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 05 سبتمبر, 2017 - 04:13 مساءً


في ظل تفاقم الأزمة وتوجه الحوثيين لاعتقاله، ردّ الرئيس المخلوع صالح في حديث تلفزيوني أنه لا يوجد أي خلافات مع الحوثيين، واتهم من سمّاهم "الطابور الخامس" بإثارة البلبلة في البلاد، وأشار صالح إلى أن السلطة العسكرية والأمنية بيد الحوثيين، منوهاً إلى أن حزبه قدم خيرة قياداته في الجبهات العسكرية تحت قيادة الحوثيين.
 
وفي اللقاء التلفزيوني، الذي أثار الشكوك أكثر حول العلاقة المضطربة بين المخلوع صالح وميليشيا الحوثي، بدا صالح مرتبكاً في نفيه لتصاعد الخلاف بين حزبه والحوثيين، بيد أنه لم يرد على سؤال عن التواصل بين الطرفين سوى بالقول إنه "على مستوى منع التوتر".
 
ورغم أن من أجرى معه اللقاء كرر له أن اليمنيين يتخوفون من الصدام وأنهم يشعرون بالقلق، جدد صالح أن كل ذلك من أفعال الطابور الخامس الموجود في صفوف الطرفين.
 
ثم عاد ليقول إن مجموعته تساعد الحوثيين فقط الذين يقودون الوضع العسكري والأمني، بل إنه شدد على أنهم هم السلطة.
 
صالح تراجع أيضاً في اللقاء التلفزيوني عما صرح به في مؤتمر حزبه قبل 10 أيام، وبرر لميليشيات الحوثي عدم صرفها المرتبات وأعرب عن رضاه عن الشراكة في الحكومة الانقلابية.
 
صالح وفق مراقبين في صنعاء لم يستبعدوا أن تكون تفاصيل اللقاء قد أمليت عليه أو أن الضغوط الحوثية دفعته إلى التراجع عن تصريحاته السابقة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1