×
آخر الأخبار
برفسور يمني يفوز بمنحة بحثية عالمية بقيمة 9مليون دولار ‏رئيس مجلس القيادة يهنئ بتأهل المنتخب الوطني ويوجه بدعمه لمواصلة عروضه المشرفة مستثمر يمني يواجه الإقامة الجبرية في صنعاء وسط تدهور حالته الصحية تنفيذي عدن يقر إطلاق اسم الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي على الطريق الرابط بين كالتكس والبريقة منظمة حقوقية تطالب بالإفراج الفوري عن المعلم عبد الله حاله وتندد باستمرار اختطاف المدنيين في ذمار رفض شعبي وانتقادات فكرية لـ"يوم الولاية".. دعوات لمواجهة الأفكار الدخيلة على المجتمع اليمني صنعاء.. مقتل وإصابة طفلان بانفجار لغم حوثي في مديرية نهم عمران.. مقتل شيخ قبلي برصاص عناصر حوثية في منطقة شهارة الإصلاح يستنكر بشدة الهجمات الإيرانية الإرهابية على الكويت والبحرين استشهاد عبدالرحمن السعيدي متأثرا بإصابته بعد أربع سنوات من إصابته في جبهات مأرب

تسفير الدفعة الرابعة من جرحى الجيش الوطني لتلقي العلاج في مصر

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 07 يونيو, 2018 - 11:55 مساءً

ودعت اللجنة الطبية العسكرية بمحافظة مارب، اليوم الخميس، ثلاثة وأربعون من جرحى الجيش الوطني لتلقي العلاج في جمهورية مصر العربية، ضمن الدفعة الرابعة من دفع تسفير جرحى الجيش الوطني التي تنظمها اللجنة بصورة.
 
وأكد نائب رئيس اللجنة العقيد محمد منصور خلال التوديع، أن الدفعة هي الرابعة من المرحلة الثالثة خلال شهر رمضان.
 
وقال أن مجموع الجرحى المسفرين للعلاج خلال شهر رمضان بلغ مائتان وخمسة عشر جريحاً.
 
وأشار العقيد منصور الى اهتمام القيادة السياسية بملف جرحى الجيش الوطني، وإيلائه إهتماماً خاصة ومتابعتها المستمرة لحالات الجرحى وتقدير معاناتهم وتضحياتهم، موضحاً أن العلاج حقاً من حقوقهم الأساسية.
 
وأوضح أن الجرحى وبعد تلقيهم العلاج سيعودن كسابقيهم الى متارسهم ومناطقهم العسكرية والى خطوط التماس لمواصلة مهامهم الوطنية في الدفاع عن الوطن وتأدية الواجب في التصدي للمليشيات الانقلابية ودحرها.
 
وعبرت  اللجنة الطبية العسكرية عن شكرها وامتنانها للجهود المبذولة من قبل القيادة السياسية، وأنها تبذل قصارى جهدها في تسفير جميع من يصعب علاجهم داخل الوطن.
 
من جانبهم عبر الجرحى عن سعادتهم وشكرهم للقيادة السياسية و العسكرية، مؤكدين انهم فور شفائهم سيعودون إلى الوطن لمواصلة مهامهم الوطنية في الدفاع عن الوطن ودحر مليشيات الحوثي الانقلابية والتصدي لمشروعها التخريبي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1