×
آخر الأخبار
حضرموت.. ضبط أسلحة وقذائف منهوبة من معسكر مطار الريان قبل بيعها مليشيات الحوثي تحوّل مرافق مساجد صنعاء إلى مقرات لعناصرهم الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الفطر وتحدد 29 رمضان بداية لها 15 شهيداً ومصاباً معظمهم أطفال في قصف حوثي استهدف منزلاً أثناء الإفطار في حيران بحجة العديني: الإصلاحيون شاركوا في معركة تحرير عدن دفاعًا عن الدولة وتعرضوا لاحقًا للاغتيال والتشريد حملة إعلامية لإحياء الذكرى الـ11 لتحرير العاصمة المؤقتة عدن من مليشيا الحوثي الإرهابية مأرب.. تدشين مشروع "كسوة فرح" لعدد 3600 طفل من الأيتام والنازحين محافظو لحج وأبين والضالع يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي منظمة دي يمنت تدين الانتهاكات الحوثية المتصاعدة بحق المساجد والأئمة في صنعاء الأمم المتحدة تطالب الحوثيين بالإفراج عن المحامي صبره وتؤكد أن احتجازه يرقى إلى إخفاء قسري

الفريق المقدشي: المليشيات نهبت 500 مليار دولار من مقدرات الجيش

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 10 يونيو, 2018 - 09:59 مساءً

قال القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن الانقلابيين الحوثيين نهبوا حوالي 500 مليار دولار من مقدرات الجيش اليمني.
 
وأوضح المقدشي خلال أمسية رمضانية بمحافظة مأرب، أن المليشيا الحوثية سيطرت على كل مقدرات البلاد، ومن بينها المؤسسات الإعلامية والمؤسسات العسكرية وهي تسخرها لخدمة مخططاتها التدميرية.

وأشار الى أن عملية إعادة بناء القوات المسلحة التي بدأت قبل ثلاثة أعوام بإمكانات صفرية وأن الانجازات التي تم تحقيقها ما كان لها أن تتحقق لولا دعم ورعاية القيادة السياسية ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه، أكد وزير الاعلام معمر الارياني على أهمية دور الاعلام في تغطية العمليات العسكرية ومواكبة الانتصارات التي يحرزها أبطال الجيش والمقاومة ضد المليشيا الحوثية.
 
وشدد على ضرورة توحيد الجهود الاعلامية وتوجيهها نحو المعركة الأساسية المتمثلة في انهاء الانقلاب واستعادة الدولة والابتعاد عن المهاترات والمماحكات التي لا تخدم الأهداف السامية التي يسعى إليها الشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1