×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

الفريق المقدشي: المليشيات نهبت 500 مليار دولار من مقدرات الجيش

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 10 يونيو, 2018 - 09:59 مساءً

قال القائم بأعمال وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن الانقلابيين الحوثيين نهبوا حوالي 500 مليار دولار من مقدرات الجيش اليمني.
 
وأوضح المقدشي خلال أمسية رمضانية بمحافظة مأرب، أن المليشيا الحوثية سيطرت على كل مقدرات البلاد، ومن بينها المؤسسات الإعلامية والمؤسسات العسكرية وهي تسخرها لخدمة مخططاتها التدميرية.

وأشار الى أن عملية إعادة بناء القوات المسلحة التي بدأت قبل ثلاثة أعوام بإمكانات صفرية وأن الانجازات التي تم تحقيقها ما كان لها أن تتحقق لولا دعم ورعاية القيادة السياسية ودعم الأشقاء في دول التحالف العربي الداعمة للشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

من جانبه، أكد وزير الاعلام معمر الارياني على أهمية دور الاعلام في تغطية العمليات العسكرية ومواكبة الانتصارات التي يحرزها أبطال الجيش والمقاومة ضد المليشيا الحوثية.
 
وشدد على ضرورة توحيد الجهود الاعلامية وتوجيهها نحو المعركة الأساسية المتمثلة في انهاء الانقلاب واستعادة الدولة والابتعاد عن المهاترات والمماحكات التي لا تخدم الأهداف السامية التي يسعى إليها الشعب اليمني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1