×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

نائب الرئيس يؤكد أهمية دور الإعلام في مساندة الجيش الوطني

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 11 يونيو, 2018 - 11:26 مساءً

أكد نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم الاثنين، على أهمية دور الإعلام في مساندة جهود الجيش الوطني في معركته لاستعادة الدولة والدفاع عن مبادئ الثورة والجمهورية والهوية العربية.
 
جاء ذلك خلال لقائه ،مساء اليوم، وزير الإعلام معمر الإرياني والفريق الإعلامي، الذي زار عدد من الجبهات التي يرابط فيها الجيش الوطني في مواجهة ميليشيا الحوثي الانقلابية، طبقاً لمانشرت وكالة سبأ.
 
وأشاد نائب الرئيس بالزيارة ودورها في توحيد الصف والخطاب الإعلامي ورفع الروح المعنوية للمقاتلين وتقدير تضحيات أبطال الجيش الوطني في مواجهة ودحر مشروع الانقلاب الحوثي المدعوم من إيران.
 
وثمن الفريق محسن، دعم التحالف العربي بقيادة السعودية المستمر لاستعادة الشرعية ودحر الانقلاب في اليمن.
  
وحث نائب الرئيس في اللقاء على تكثيف الجهود لفضح جرائم الانقلاب الحوثي وجرائمها بحق أبناء الشعب اليمني وممارساته وسلوكياته الكهنوتية السلالية التي تحاول العودة بالتاريخ إلى الوراء وإلى العصور الظلامية المتخلفة.
 
وأكد ان أي انحراف عن مسار معركتنا الوطنية لا يخدم سوى ميليشيا الحوثي، وأن الواجب الوطني يقتضي من الجميع تقديم مصلحة الوطن وثوابته ومبادئ ثورتيه على كل ما سواه.
 
وقدم وزير الإعلام وأعضاء الفريق الاعلامي نبذة عن مالمسوه من معنويات عالية لأبطال الجيش في كل الجبهات وعزيمة وإصرار على التقدم في سبيل استكمال التحرير ورساء مبادئ الدولة الاتحادية.
 
وأكد أن الإعلام كان وسيظل جبهة مساندة في معركتنا المصيرية التي يساندنا في الأشقاء ويبذل الجميع في سبيلها التضحيات الجسيمة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1