×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

الرئيس هادي يتوجه اليوم إلى دولة الإمارات في زيارة رسمية عقب لقائه وزير خارجيتها

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 12 يونيو, 2018 - 04:56 مساءً

خلال لقاء الرئيس هادي وزير الخارجية الإماراتي

قالت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" إن الرئيس عبد ربه منصور هادي سيتوجه اليوم الثلاثاء، إلى دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة في زيارة رسمية، عقب المشاورات الأخوية الهامة والناجحة التي أجراها مع  الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية قائد تحالف دعم الشرعية و ولي عهده الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ال سعود و تلبية لدعوة كريمة من أخيه الشيخ محمد بن زايد ولي عهد أبوظبي.
 
وفقا للوكالة، فإن اللقاءات ستتضمن تناول العلاقات الأخوية بين اليمن و دولة الإمارات العربية المتحدة والجهود المشتركة في إطار تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية والتطورات المتعلقة بتكثيف الجهود لتحرير باقي المناطق اليمنية التي لازالت ترزح تحت سيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران وكذلك الجهود المخلصة لاستتباب الأمن والاستقرار في المناطق المحررة وتمكين أجهزة الدولة من إدارة تلك المناطق .
 
وفي سياق متصل استقبل الرئيس هادي، مساء الاثنين، بمقر إقامته بمكة المكرمة وزير الخارجية والتعاون الدولي بدولة الإمارات العربية المتحدة الشيخ عبدالله بن زايد ال نهيان.

 وأكد الرئيس خلال اللقاء على متانة وعمق العلاقات الأخوية بين البلدين والشعبين الشقيقين و متانة وقوة التحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية صاحبة الدور الأكبر و التاريخي في دعم وحماية شعوب المنطقة العربية و الإسلامية .
 
وتناول اللقاء جملة من القضايا والموضوعات التي تهم البلدين والشعبين الشقيقين وتعزيز الأواصر والتأكيد على الانتصار لقضايا بلدينا وامتنا قاطبة والسير بثبات نحو تحقيق أهداف عاصفة الحزم وإعادة الأمل في التحالف الذي تقوده المملكة العربية السعودية. وفقا للوكالة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1