×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

محافظو إقليم آزال يتفقدون قوات الجيش الوطني في جبهة البقع بصعدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 13 يونيو, 2018 - 11:17 مساءً

 
تفقد محافظو إقليم آزال (صنعاء، وعمران، وصعدة) قوات الجيش الوطني والمقاومة في جبهات القتال بمحور البقع بمحافظة صعدة.
 
واطلع محافظ صنعاء اللواء عبدالقوي شريف ومحافظ عمران اللواء الركن عبدالرحمن الصعر ومحافظ صعدة هادي طرشان الوائلي وقائد القوات السعودية العميد الركن محمد بن عائض المرزوقي، على أحوال المقاتلين الابطال والانتصارات التي يسطرونها في جبهات البقع في صعدة.
 
وكان محافظ صعده قد رحب بقادة اقليم آزال بقيادة اللواء عبدالقوي أحمد عباد شريف محافظ محافظة صنعاء ومرافقيهم ..مشيدا بهذه الخطوة لقادة الإقليم والتي سبقها زيارات المقاتلين في جبهة نهم.
 
ونقل محافظ صنعاء ،للمقاتلين من القادة والضباط والجنود والمقاومة تحيات فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة ونائبه الفريق الركن علي محسن الأحمر ودولة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر.. مؤكداً ان توجيهات فخامة الرئيس تقضي العمل كفريق واحد لقادة الإقليم وتفقد احوال قوات الجيش الوطني في جبهات محافظات إقليم آزال وتقييم الوضع في الجبهات .
 
وأشار إلى أن المعركة متكاملة في كل اليمن وان الدم واحد والهم واحد وأن صعده أكثر المحافظات معاناه وظلم وتشرد بسبب المليشيا منذ السيطرة عليها قبل الانقلاب.. مؤكدا أن القيادة السياسية تضع نصب اعينها وفي أولوية اهتمامها محافظة صعدة وهموم ومعاناة أبنائها الجمهوريين.
 
وعبر اللواء شريف عن تقدير وعرفان القيادة السياسية وقيادة الإقليم للجهود والأدوار الكبيرة لقوات التحالف العربي المساندة للشرعية في مختلف المجالات بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وبمساندة من دولة الإمارات العربية المتحدة.
 
رافقهم خلال الزيارة قائد محور صعدة لعميد عبيد الأثلة و أركان اللواء( 103 ) مشاة العميد الحليسي، وعددا من القادة العسكريين في محور صعدة، الشيخ صالح بن مقيت أحد كبار مشائخ صعدة والشيخ حسين حيدر والشيخ شطاب الغولي .
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1