×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

الرئيس هادي يشيد بانتصارات الجيش في الحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 15 يونيو, 2018 - 08:59 مساءً

اطلع رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، اليوم الجمعة، على تطورات الأوضاع في محافظة الحديدة وسير العمليات العسكرية لقوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بمشاركة قوات التحالف العربي بقيادة السعودية وإسناد الامارات.
 
وأشاد الرئيس خلال اتصال هاتفي من محافظ الحديدة، الحسن طاهر، بالانتصارات الكبيرة التي حققها ويحققها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف المواقع والجبهات العسكرية بمحافظة الحديدة والتي كللت بتحرير عدداً من المديريات في المحافظة واستمراره في مواصلة تحرير كامل المحافظة من براثن المليشيا الانقلابية التي تسببت في وضع إنساني غاية في الصعوبة في المحافظة.
 
وشدد رئيس الجمهورية على ضرورة مواصلة الانتصارات النوعية الهادفة الى تحرير المحافظة وتخليصها من المليشيا الانقلابية لينعم سكان المحافظة بالأمن والاستقرار والطمأنينة وتطبيع الأوضاع في المحافظة..مؤكداً على أهمية تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة لتمثل نموذج للمحافظات المحررة.
 
وحمل الرئيس محافظ الحديدة نقل تحياته الى أبناء المحافظة وكل المرابطين في مختلف المواقع والجبهات..مهنئينا إياهم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك..متمنياً ان تعود هذه المناسبة الدينية العظيمة وقد تحقق لليمن أمنه واستقراره ودولته الاتحادية المبنية على العدالة والمساواة والحكم الرشيد التي يتوق لها كافة أبناء الشعب اليمني.
 
وثمن رئيس الجمهورية موقف الأشقاء في التحالف العربي بقيادة السعودية ومشاركة الإمارات الذين جسدوا موقفاً بطولياً الى جانب أشقائهم من أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية التي حققت انتصارات نوعية في مختلف الجبهات.
 
من جانبه ،أشار محافظ الحديدة الى ما يتمتع به أبطال الجيش الوطني من معنويات قتالية عالية وعزمهم على مواصلة الانتصارات حتى تحرير المحافظة من المليشيا الانقلابية.
 
وأكد أن الانتصارات التي تحققت تأتي في أطار الاهتمام والمتابعة الدائمة من قبل الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة الرامية الى تحرير المحافظة وإعادة الأمن والاستقرار للوطن.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1