×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة

مقتل 255 حوثيا في معارك الحديدة خلال الساعات الـ 48 الأخيرة

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 16 يونيو, 2018 - 05:06 مساءً


قتل 255 عنصراً من مليشيات الحوثي الانقلابية خلال الساعات الـ 48 الماضية، جراء المعارك الدائرة في مدينة الحديدة (غربي اليمن)، وفقا لمصدر عسكري حكومي اليوم السبت.
 
وفي تصريح للأناضول، قال قائد "ألوية العمالقة" أبو زرعة المحرمي، إن "خسائر الحوثيين في محافظة الحديدة خلال أمس الجمعة واليوم السبت بلغت 255 قتيلا، وأكثر من 500 جريح".
 
وأضاف أن "غرور جماعة الحوثي المدعومة إيرانيا، وعدم إدراكها لطبيعة المعركة في الحديدة، دفعها إلى ارتكاب حماقات كبيرة بحق عناصرها التي تمتلئ بها مستشفيات المدينة".
 
وأشار أن أكثر من 135 جثة وصلت مستشفى "العلفي" وسط مدينة الحديدة، فيما ظلت عشرات الجثث ملقاة قرب سور مطار المدينة.
 
وفي وقت سابق اليوم، أعلن الجيش اليمني أن "قوات الجيش مسنودة بالمقاومة والتحالف العربي، حررت مطار الحديدة الدولي (جنوبي المدينة) من قبضة مليشيات الحوثي".
 
وأضاف البيان المنشور على حساب المركز في "تويتر"، أن "الفرق الهندسية تباشر تطهير المطار ومحيطه من الألغام والعبوات الناسفة".
 
وبإسناد من التحالف العربي، بدأت القوات اليمنية الأربعاء الماضي، عملية لتحرير مدينة الحديدة ومينائها الاستراتيجي على ساحل البحر الأحمر من مليشيات الحوثي الانقلابية المدعومة إيرانيًا.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1