×
آخر الأخبار
إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان مركز واشنطن للدراسات يختتم فعالية مناصرة القضية اليمنية في الولايات المتحدة المهرة.. ضبط أول محاولة لإنشاء مصنع متكامل لإنتاج المخدرات في اليمن..(صور)

وكيل محافظة مأرب يدشن المرحلة الثانية لتأهيل الدفاع المدني

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 20 يونيو, 2018 - 08:17 مساءً

دشن وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح، اليوم الأربعاء، المرحلة الثانية لتأهيل وتجهيز الدفاع المدني بالمحافظة.
 
وشهدت المرحلة الثانية تأهيل فريق غوص وفريق اطفاء حرائق مزود بالمعدات الفنية اللازمة بعد ان شهدت المرحلة الاولى تزويد ادارة الدفاع المدني بعربات اطفاء ومعدات فنية اخرى.
 
وقال مفتاح "ان هذا الطاقم الفني يأتي في وقت اصبحت فيه المحافظة بحاجة ماسة اليه"، معبرا عن شكره لجهود محافظ المحافظة اللواء سلطان العرادة في توفير المتطلبات اللازمة لتأهيل ادارة الدفاع المدني.
 
وأشاد الوكيل مفتاح بجهود الشباب الذين بدؤوا عمل الانقاذ خلال الفترة الماضية بإمكانيات ذاتية وبصورة تطوعية.
 
وأوضح مدير عام شرطة المحافظة العميد عبد الملك المداني انه تم استقدام خبراء لتدريب فريق اطفاء حرائق لرفع جاهزية الدفاع المدني، مشدداً على ضرورة بقاء فرق الاطفاء والانقاذ من الغرق في جاهزية تامة لمواجهة اي حوادث وتلافي نتائجها الكارثية.
 
من جهته عبر مدير ادارة الدفاع المدني العقيد عبد الله شفلوت عن شكره لمحافظ المحافظة ومدير الامن على دعمهم واهتمامهم، مؤكداً ان المرحلة القادمة ستشهد تأهيل العديد من الفرق في مختلف مجالات الدفاع المدني.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1