×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء يشكّل لجنة عليا للتحقيق في حادث العرقوب ويوجّه بدعم عاجل للضحايا التصعيد مستمر.. الحوثيون يقتحمون مقر "أوكسفام" في صنعاء ويحتجزون موظفين ويصادرون أصولًا "أمهات المختطفين" تلتقي وفدًا أمميًا لمناقشة ومناصرة قضايا المختطفين والمرأة مأرب: تدشين ورشة عمل تشاورية حول واقع الخدمات والاحتياجات في مخيمات النزوح حكومة الحوثيين تتحدى الأمم المتحدة: لا إفراج عن موظفيكم المختطَفين ونطالب بتسليم البقية اقتحموا مقرات خمس منظمات.. الحوثيون يواصلون التمركز في مكتب "أطباء بلا حدود" بصنعاء إصلاح تعز يستهجن اتهامات "مركز صنعاء" ويؤكد دعمه لحرية التعبير الارياني: مليشيات الحوثي حوّلت الأزمة الإنسانية إلى ورقة للابتزاز السياسي والمتاجرة الإعلامية "التعليم العالي" تعلن فتح باب الترشيح لمنح الدبلوم التقني في الجزائر للعام الدراسي 2026 شرطة أمانة العاصمة صنعاء تحتفل بأعياد الثورة اليمنية في مأرب

الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في الملاحيظ بصعدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 20 يونيو, 2018 - 11:06 مساءً

حررت قوات الجيش الوطني بإسناد من التحالف العربى، اليوم الأربعاء، مواقع جديدة في جبهة الملاحيظ بمديرية الظاهر جنوب غرب محافظة صعدة.
 
وقال قائد لواء القوات الخاصة العميد الركن عادل بن على المصعبى - وفقا لوكالة الأنباء اليمنية - " أن قوات الجيش تخوض معارك ضارية مع ميليشيا الحوثى الانقلابية على مدى 3 أيام في منطقة الملاحيظ بمديرية الظاهر، وسط انهيار وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيا".
 
وأشار المصعبي إلى أن القوات تمكنت من تحرير جبال الخرشعي و الروقي، فيما تواصل التقدم نحو تحرير جبل الغرزه في الملاحيظ، مضيفاً أن المواجهات مستمرة حتى هذه اللحظة، وتواصل القوات تقدمها باتجاه الخط الدولي.
 
وأكد اللواء المصعبي أن التقدم الذي أحرزته قوات الجيش سيسهم بشكل كبير فى تضييق الخناق على مليشيات الحوثي الانقلابية فى معقلها بجبال مران.
 
على صعيد متصل نجحت قوات الجيش الوطني في تكبيد مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في مديرية كتاف شرق صعدة، بعد افشال الجيش محاولة المليشيا لاستعادة مواقع مهمة بالقرب من كتاف والمرتفعات الجبلية بصعدة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1