×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

الجيش الوطني يحرر مواقع جديدة في الملاحيظ بصعدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 20 يونيو, 2018 - 11:06 مساءً

حررت قوات الجيش الوطني بإسناد من التحالف العربى، اليوم الأربعاء، مواقع جديدة في جبهة الملاحيظ بمديرية الظاهر جنوب غرب محافظة صعدة.
 
وقال قائد لواء القوات الخاصة العميد الركن عادل بن على المصعبى - وفقا لوكالة الأنباء اليمنية - " أن قوات الجيش تخوض معارك ضارية مع ميليشيا الحوثى الانقلابية على مدى 3 أيام في منطقة الملاحيظ بمديرية الظاهر، وسط انهيار وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيا".
 
وأشار المصعبي إلى أن القوات تمكنت من تحرير جبال الخرشعي و الروقي، فيما تواصل التقدم نحو تحرير جبل الغرزه في الملاحيظ، مضيفاً أن المواجهات مستمرة حتى هذه اللحظة، وتواصل القوات تقدمها باتجاه الخط الدولي.
 
وأكد اللواء المصعبي أن التقدم الذي أحرزته قوات الجيش سيسهم بشكل كبير فى تضييق الخناق على مليشيات الحوثي الانقلابية فى معقلها بجبال مران.
 
على صعيد متصل نجحت قوات الجيش الوطني في تكبيد مليشيات الحوثي الانقلابية خسائر كبيرة في مديرية كتاف شرق صعدة، بعد افشال الجيش محاولة المليشيا لاستعادة مواقع مهمة بالقرب من كتاف والمرتفعات الجبلية بصعدة.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1