×
آخر الأخبار
رابطة أمهات المختطفين تُحيي ذكراها العاشرة وتُطلق منصتها الرقمية لحفظ الذاكرة الحقوقية مصدر حكومي: بدء صرف مرتبات موظفي الدولة في القطاعات المدنية والعسكرية والأمنية الوليدي: مليشيا الحوثي تعرقل مفاوضات الأردن بمقايضة مختطفين مدنيين بمهربي مخدرات وقتلة تقرير حقوقي: مليشيا الحوثي نفذت أكثر من 1000 عملية نهب في إب حجة: اختطاف معلم فيزياء عقب انتقاده تدهور أوضاع المعلمين ابنة مختطف في صنعاء تناشد بالإفراج عن والدها بعد عامين من اختطافه من قبل مليشيا الحوثي مليشيات الحوثي تتعمد تأخير نصف الراتب للمعلمين كهرباء مأرب تعلن تعزيز الطاقة المرسلة من المحطة الغازية لتلبية احتياج المحافظة إغراءات مالية ووعود بالجنسية تدفع بشباب إب إلى جبهات أوكرانيا.. تحركات حوثية تثير القلق في السحول أكثر من 1200 ضحية في حوادث مرورية بالمناطق المحررة خلال الربع الأول من العام

أبناء محافظة إب يسيرون قافلة غذائية لدعم رجال الجيش الوطني بجبهة نهم (صور)

العاصمة أونلاين - خاص


الاربعاء, 06 سبتمبر, 2017 - 08:05 مساءً


انطلقت، اليوم الأربعاء، من محافظة مأرب، أوّل قافلة غذائية لدعم رجال الجيش الوطني المرابطين في جبهة نهم شرق العاصمة صنعاء.
 
وتتكون القافلة من أكثر من 50 سيارة محملة بمختلف الأغذية من المواشي، والفواكه والكعك، والحلويات، والمعلبات، مقدمة من أبناء محافظة اب وبدعم من السلطة المحلية بالمحافظة.

وعبر قائد المنطقة السابعة اللواء ناصر الذيباني، عن شكره وتقديره للجهود التي بذلها أبناء محافظة اب في سبيل تسيير هذه القافلة لأبطال الجبهات الذين يقدمون أرواحهم رخيصة في سبيل الدفاع عن الوطن.

وأكد الذيباني أن محافظة إب كانت ومازالت تقف مع الثورة والجمهورية، وتقدم أفلاذ كبدها في جميع الجبهات دفاعا عن اليمن، ضد عناصر البغي والانقلاب المدعومة من إيران.

بدوره عبر العميد ركن أحمد صالح البحش قائد محور إب عن شكره للقائمين على القافلة. وثمن دور المواطنين الذين جادوا بتبرعاتهم لإنجاح هذه القافلة التي بكل تأكيد سترفع الروح المعنوية لدى المرابطين في جبهة نهم.

وأكد أن محافظة إب وأبنائها لن يكلوا أو يملوا في مقاومة الانقلابيين، ومهما قدموا من تضحيات، فهي في سبيل الله وفداءً للوطن.
 



 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1