×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

بـ (الصور) ثورة شعبية ضد مليشيا الحوثي في صنعاء لإزالة شعاراتهم الطائفية

صنعاء - العاصمة أونلاين


الإثنين, 25 يونيو, 2018 - 10:30 صباحاً

بـ (الصور) ثورة شعبية ضد مليشيا الحوثي في صنعاء

واصل اليمنيون ثورتهم الشعبية في العاصمة صنعاء، بإزالة شعارات الحوثي العنصرية من الجدران، بالتزامن مع تزايد السخط من الميليشيات. 

وتناقل نشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي صورا متعددة من أحياء في صنعاء قام السكان فيها بطمس شعارات الموت الحوثية. 

يذكر أن الميليشيات تقوم بتشويه العاصمة اليمنية والمناطق الخاضعة لها بالشعارات العنصرية المنسوخة من إيران وأهمها الموت لأمريكا الموت لإسرائيل واللعنة على اليهود والنصر للإسلام. 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1