×
آخر الأخبار
المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية عاجل.. غارات إسرائيلية تستهدف مواقع للحوثيين في صنعاء إدانات عربية ودولية واسعة للانتهاك الإسرائيلي لسيادة دولة قطر   العليمي" وعدد من أعضاء مجلس القيادة يعودون إلى عدن   جريمة أسرية مروعة جنوبي صنعاء نقابة الصحفيين تطالب مليشيا الحوثي بالإفراج عن المياحي وكافة الصحفيين المختطفين فرق "مسام" تعلن بدء مهامها في ميدي بمحافظة حجة جهلان: الإصلاح وُلد من رحم الشعب وسيظل حارسًا للجمهورية والاحتفاء بالتأسيس إعلان بالاستمرار في النضال الوطني وزير الداخلية: ضبط خبراء لبنانيين وسوريين يعملون لصالح إيران لنقل تقنيات تصنيع المخدرات إلى الحوثيين منظمة: عبدالملك الحوثي والمشاط مسؤولان مباشران عن جريمة الإخفاء القسري بحق قحطان

بن دغر يوجه بإيجاد مراكز لإيواء نازحي الحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الإثنين, 25 يونيو, 2018 - 05:25 مساءً

وجه رئيس الوزراء اليمني، أحمد عبيد بن دغر، اليوم الإثنين، بإيجاد مراكز لإيواء النازحين، من محافظة الحديدة، غربي اليمن.
 
جاء ذلك وفقاً لوكالة سبأ، خلال لقائه في عدن، مع محافظ الحديدة الدكتور الحسن طاهر،  ووكيل أول بالمحافظة وليد القدمي.

وناقش اللقاء الأوضاع الأمنية والعسكرية والخدمية في المحافظة، وخاصة المديريات التي تم تحريرها من الميليشيا الحوثية، مع بحث احتياجات المحافظة من مشاريع خدمية خلال الفترة القادمة.
 
واستمع بن دغر،  إلى شرح مفصل من محافظ المحافظة ،عن الأضرار التي تعرضت لها  الحديدة من قبل الميليشيا الحوثية والتدمير التي انتهجته في التدمير وحرمان أبناء المحافظة من أبسط حقوقهم .
 
وشدد الدكتور بن دغر، على ضرورة إيجاد أماكن إيواء لاستقبال النازحين مجهزة بكافة الخدمات، موجها بسرعة تنفيذ توجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي، بصرف مرتبات الموظفين في المديريات المحررة لمحافظة الحديدة وكذلك النازحين منهم .
 
وتتواصل منذ أيام عملية عسكرية واسعة للقوات الحكومية المسنودة بالتحالف العربي لتحرير ميناء ومدينة الحديدة من مليشيا الحوثي الانقلابية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1