×
آخر الأخبار
"العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية

"أمن مأرب" يضبط كميات كبيرة من الحشيش كانت في طريقها إلى الحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الاربعاء, 27 يونيو, 2018 - 09:53 مساءً

 
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم الأربعاء، 563 كليو جرام من الحشيش المخدر كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء.
 
وأوضح قائد قوات الأمن الخاصة فرع مأرب العقيد عبد الغني شعلان أن هذه الكمية الكبيرة من الحشيش كانت مخفية بطريقة معقدة على متن "دينه"، لافتاً إلى أن يقظة رجال الأمن مكنتهم من إحباط عملية التهريب.
 
وبين الحين والآخر، تتمكن الأجهزة الأمنية في محافظتي الجوف ومأرب من احباط عشرات المحاولات لمليشيات الحوثي الانقلابية لتهريب أسلحة ومخدرات وأجهزة اتصالات إلى صنعاء.
 
وأظهرت شحنات المخدرات التي تحاول المليشيات إلى صنعاء عن إيلاء الجماعة الانقلابية أهمية خاصة لتجارة المخدرات واستخدام عائداتها لتمويل عملياتها الحربية وكذا في تزيد مقاتليها بالمنشطات بما يمكنهم من الصمود في جبهات القتال.
 
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت عن عدد من الممرات التي تعتمد عليها المليشيات الانقلابية لتهريب وتجارة المخدرات والذي يقوم به قيادات كبيرة في الجماعة، مؤكدة بأن عائدات تجارة المخدرات أحد أهم المصادر الإيرادية لدى المليشيات.
 
وكانت قوات الجيش الوطني المرابطة على الحدود اليمنية السعودية في محافظتي حجة وصعدة، قد أحبطت عدة محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة إلى أراضي المملكة خلال السنتين الماضيتين، حيث قامت بإتلافها والتحقيق مع العناصر الحوثية التي حاولت تهريب هذه المواد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1