×
آخر الأخبار
العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي

"أمن مأرب" يضبط كميات كبيرة من الحشيش كانت في طريقها إلى الحوثيين بصنعاء

العاصمة أونلاين - متابعات خاصة


الاربعاء, 27 يونيو, 2018 - 09:53 مساءً

 
ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم الأربعاء، 563 كليو جرام من الحشيش المخدر كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي بالعاصمة صنعاء.
 
وأوضح قائد قوات الأمن الخاصة فرع مأرب العقيد عبد الغني شعلان أن هذه الكمية الكبيرة من الحشيش كانت مخفية بطريقة معقدة على متن "دينه"، لافتاً إلى أن يقظة رجال الأمن مكنتهم من إحباط عملية التهريب.
 
وبين الحين والآخر، تتمكن الأجهزة الأمنية في محافظتي الجوف ومأرب من احباط عشرات المحاولات لمليشيات الحوثي الانقلابية لتهريب أسلحة ومخدرات وأجهزة اتصالات إلى صنعاء.
 
وأظهرت شحنات المخدرات التي تحاول المليشيات إلى صنعاء عن إيلاء الجماعة الانقلابية أهمية خاصة لتجارة المخدرات واستخدام عائداتها لتمويل عملياتها الحربية وكذا في تزيد مقاتليها بالمنشطات بما يمكنهم من الصمود في جبهات القتال.
 
وكانت تقارير إعلامية قد كشفت عن عدد من الممرات التي تعتمد عليها المليشيات الانقلابية لتهريب وتجارة المخدرات والذي يقوم به قيادات كبيرة في الجماعة، مؤكدة بأن عائدات تجارة المخدرات أحد أهم المصادر الإيرادية لدى المليشيات.
 
وكانت قوات الجيش الوطني المرابطة على الحدود اليمنية السعودية في محافظتي حجة وصعدة، قد أحبطت عدة محاولات لتهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة إلى أراضي المملكة خلال السنتين الماضيتين، حيث قامت بإتلافها والتحقيق مع العناصر الحوثية التي حاولت تهريب هذه المواد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً