×
آخر الأخبار
تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز سلطان العرادة... حارس الجمهورية الأخير العرادة: السعودية جنّبت اليمن حرباً أهلية جديدة وهدفنا الأكبر استعادة الدولة مطالبات بالكشف عن مصير الصحفي صلاح الدين الروحاني والإفراج عنه بعد شهرين من اختطافه في صنعاء المحامي "صبره" يعلن الإضراب عن الطعام احتجاجًا على استمرار اعتقاله لدى الحوثيين

قيادي حوثي يهدد بإعدام العسكريين المطالبين بمرتباتهم

العاصمة اونلاين - صنعاء


الاربعاء, 06 سبتمبر, 2017 - 11:37 مساءً


هدد القيادي الحوثي المعين من قبل مليشيات الحوثي وزيرا للشئون القانونية في حكومة الانقلاب ،عبد الرحمن المختار بإعدام العسكريين المطالبين بمرتباتهم ،وتجريديهم من رتبهم ،ونياشينهم .

وقال المختار، في منشور على  صفحته بموقع التواصل الاجتماعي  "فيسبوك" من يشترط من العسكريين دفع مرتبه مسبقاً لأداء واجب الدفاع عن الوطن عليه أن يعيد كافة المرتبات والمزايا المالية العينية والنقدية التي تقاضاها خلال فترة خدمته" .

ويضيف "وعليه أن يستعد للتجريد من الرتب والأوسمة والنياشين العسكرية، وأن يستعد أيضا لمحاكمة عسكرية قد تنتهي بالإعدام ".
 
وكان الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح اشترط قبل ايام على شركائه في الانقلاب" الحوثيين"  الالتزام بدفع مرتبات العسكريين من القوات الموالية له مقابل استعداده إمداد جبهات المليشيا بعناصر من قواته  .
  
 
وترفض مليشيا الحوثي تسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين في المناطق الخاضعة لسيطرتها منذ عام وأربعة أشهر، متذرعة بشحة السيولة النقدية ، فيما تتحدث تقاير عن نهب المليشيات مليارات الريالات من إيرادات المحافظات الخاضعة لسيطرتها وايداعها في بداريم خاصة بالجماعة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1