×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

قيادي حوثي يهدد بإعدام العسكريين المطالبين بمرتباتهم

العاصمة اونلاين - صنعاء


الاربعاء, 06 سبتمبر, 2017 - 11:37 مساءً


هدد القيادي الحوثي المعين من قبل مليشيات الحوثي وزيرا للشئون القانونية في حكومة الانقلاب ،عبد الرحمن المختار بإعدام العسكريين المطالبين بمرتباتهم ،وتجريديهم من رتبهم ،ونياشينهم .

وقال المختار، في منشور على  صفحته بموقع التواصل الاجتماعي  "فيسبوك" من يشترط من العسكريين دفع مرتبه مسبقاً لأداء واجب الدفاع عن الوطن عليه أن يعيد كافة المرتبات والمزايا المالية العينية والنقدية التي تقاضاها خلال فترة خدمته" .

ويضيف "وعليه أن يستعد للتجريد من الرتب والأوسمة والنياشين العسكرية، وأن يستعد أيضا لمحاكمة عسكرية قد تنتهي بالإعدام ".
 
وكان الرئيس المخلوع علي عبدالله صالح اشترط قبل ايام على شركائه في الانقلاب" الحوثيين"  الالتزام بدفع مرتبات العسكريين من القوات الموالية له مقابل استعداده إمداد جبهات المليشيا بعناصر من قواته  .
  
 
وترفض مليشيا الحوثي تسليم مرتبات موظفي الدولة المدنيين والعسكريين في المناطق الخاضعة لسيطرتها منذ عام وأربعة أشهر، متذرعة بشحة السيولة النقدية ، فيما تتحدث تقاير عن نهب المليشيات مليارات الريالات من إيرادات المحافظات الخاضعة لسيطرتها وايداعها في بداريم خاصة بالجماعة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1