×
آخر الأخبار
عدن.. المحكمة الجزائية تعقد جلستها الثانية لمحاكمة قتلة الدكتور "الشاعر" رغم العقوبات الدولية.. بنادق قنص كندية متطورة تباع علنا في صنعاء القيادي الحوثي "حسين الأملحي" يثير موجة انتقادات بعد ظهوره بسيارة فارهة وسط فقر المواطنين "العليمي" يثمن الدعم السعودي الجديد للموازنة العامة للدولة ويشيد بمواقفهم الأخوية تقرير حقوقي يحذر من تراجع التعددية الإعلامية في اليمن ويدعو إلى إصلاحات تشريعية عاجلة مجلس الوزراء يقر تنفيذ قرار زيادة المرتبات المدنية بنسبة 20 بالمائة نقابة الصحفيين تدين استمرار احتجاز الصحفي صلاح الروحاني وتطالب بالإفراج عنه بدعم كريم من جمعية بصائر.. مؤسسة كافل تنفذ مشروع السلل الغذائية لـ500 أسرة في مأرب ندوة نقاشية توصي بضرورة إحداث إصلاحات تشريعية لضمان استقلالية وتعددية وسائل الإعلام مشايخ ووجهاء "الرجاعية" وأسرة "آل المشمر" يقدمون اعتذارهم لمدير عام الشمايتين بتعز

30 عنصراً من الحوثيين في قبضة الجيش الوطني بالحديدة

العاصمة أونلاين - متابعات


الأحد, 01 يوليو, 2018 - 11:58 مساءً

 
أعلنت قوات الجيش الوطني، اليوم الأحد، أسر 30 عنصراً من مليشيات الحوثي الانقلابية بإحدى جبهات القتال بمحافظة الحديدة.
 
جاء قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية اليوم الأحد لعدة هجمات ومحاولات تسلل على موقع تمركزها في مديرية التحيتا والدريهمي نفذتها مليشيا الحوثي الإنقلابية.
 
وبحسب موقع “سبتمبر نت” فإن قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، أفشلت، اليوم الأحد، عدة هجمات ومحاولات تسلل نفذتها مليشيات الحوثي على موقع تمركزها في مديرية التحيتا والدريهمي بالحديدة.
 
وبحسب الموقع تكبدت المليشيا خلال المعارك عشرات القتلى والجرحى إضافة إلى اعتقال الجيش لأكثر من 30 عنصرا من الحوثيين أثناء محاولتهم التسلل إلى موقع قوات الجيش والمقاومة، فيما شنت قوات الجيش والمقاومة هجوما معاكسا وحققت تقدما كبيرا شرقي التحيتا وتمركزت في عدد من المواقع.
 
في غضون ذلك أحبطت قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية هجوما مماثلا للمليشيا الإنقلابية على مواقع لها في مديرية الدريهمي.
 
وأكدت مصادر ميدانية من ألوية العمالقة أنه تم التعامل مع العناصر المهاجمة وكبدتهم عددا كبيرا من القتلى والجرحى فيما لاذ من تبقى بالفرار.
 
وبالتزامن، شنت مقاتلات التحالف العربي غارات جوية مساندة لقوات الجيش الوطني والمقاومة في عمليات تصديها للمليشيا في التحيتا والدريهمي، حيث تركزت الغارات على مواقع وتحركات المليشيا مخلفة خسائر كبيرة في العتاد والأرواح في صفوفها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1