×
آخر الأخبار
الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء

مليشيا الحوثي تستعد لموجة جديدة من "التنكيل" بكبار التجار في "صنعاء"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الاربعاء, 04 يوليو, 2018 - 11:26 صباحاً

تعبيرية

توعدت مليشيا الحوثي، كبار التجار والمستوردين للمواد الأساسية بـ"التنكيل" في حال أوقفوا البيع لتجارتهم مع ارتفاعات جنونية في أسعار المواد الغذائية بصنعاء.

وقالت مصادر حضرت اجتماع "لجنة متابعة الوضع الاقتصادي" التابعة للحوثيين، مع كبار التجار ومكاتب الصناعة والتجارة وتوعدتهم بمصير مماثل لتجار مادة الغاز المنزلي الذين تم اعتقالهم في أوقات سابقة.

ونقل موقع "يمن مونيتور" عن المصادر قولها: أن الاجتماع خرج بالاتفاق على حبس عدد من التجار وإيداعهم سجون الأمن القومي، أسوة بما حدث لتجار بيع مادة الغاز الذين رفضوا بيع قاطرات الغاز لحكومة الإنقاذ التابعة للحوثيين – غير المعترف بها دولياً – وانتهاء دورهم في السوق المحلية.

وفي الاجتماع عبر مدراء مكاتب الصناعة والتجارة المسؤولون عن استقرار الأسعار في مديريات أمانة العاصمة وفي محافظة صنعاء عن فقدانهم السيطرة تماماً عن إجبار التجار وإلزامهم ببيع مخزونهم من المواد الأساسية كالدقيق والسكر والأرز والزيوت بأسعار معقولة حيث أصبح الوضع الإنساني المعيشي يفوق أي تصور جراء ارتفاع الأسعار غير المبررة – حسب قولهم.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1