×
آخر الأخبار
الحكومة اليمنية تدعو شركات الطيران لتشغيل رحلات جوية إلى مطارات المحافظات المحررة تعز.. مواجهات عنيفة بين الجيش الوطني ومليشيا الحوثي شرق المدينة مأرب تحتفي بتكريم 55 حافظًا ومجازًا في القرآن الكريم الحكومة اليمنية تدين اقتحام مليشيا الحوثي الارهابية للمكاتب الأممية وتقويض العمل الإنساني مليشيات الحوثي تقتحم ستة مكاتب لمنظمات الأمم لمتحدة في صنعاء وينقلون معدات اتصالات ومركبات إلى مكان مجهول اليمن: تصنيف الحرس الثوري خطوة مهمة ونطالب أوروبا بتصنيف الحوثيين منظمة إرهابية منظمة حقوقية توثق 6,417 حالة اعتقال تعسفي وتهجير آلاف المدنيين في اليمن خلال 2025 الاتحاد الأوروبي يصنّف الحرس الثوري منظمة إرهابية.. وإيران ترد من صروحٍ للمجد إلى مقابر للأجيال.. مقتل طالب في دورة عسكرية للحوثيين في إحدى مدارس إب ضبط قيادي حوثي بطريقة درامية في الوديعة.. قائد كتيبة حماية المنفذ يروي كيف تعرّف الجندي على سجّانه

بعد رفضهم التجنيد.. قيادي حوثي يهاجم أبناء صنعاء ويصفهم بـ"المرتزقة"

صنعاء - العاصمة أونلاين


الثلاثاء, 10 يوليو, 2018 - 11:08 صباحاً

صورة ارشيفية للقيادي الحوثي حمود عباد

شنّ القيادي الحوثي، المُعين من قبل المليشيا، أمينا للعاصمة، حمود عباد، هجوماً كبيراً على مواطني العاصمة صنعاء؛ بسبب ما وصفه بـ"التلكؤ في مساندة جماعة الحوثي بالمقاتلين".

وقال حمود عباد، خلال لقاء موسع، حضره موظفون من مختلف قطاعات الدولة العامة بالعاصمة قبل يومين، أن محاربة ما وصفه بـ"العدوان"، في اشارة الى التحالف العربي، من أقدس المقدسات في الفترة الحالية" مشيرا إلى أن أي مطالب حقوقية أخرى كـ"الراتب" مجرد هامش لا يجب على الشعب اليمني الالتفات لها". حسب زعمه.

وأوضح "عباد"، خلال اللقاء، أن من أوجب الواجبات على أبناء العاصمة دعم جبهات الحوثي بالمقاتلين، وقال: "على كل بيت أن يبعث بمقاتلين الى الجبهات لصد هجوم التحالف في الساحل الغربي".

وأضاف: "إن أي بيت لم يقدم حتى الآن ما وصفهم بـ"الشهداء" ( قتلى ) في الحرب، يعتبر عار على المجتمع اليمني الصامد، حسب قوله.

وأضاف، أنه بات من الضروري التنبه للقنوات الفضائية التابعة للشرعية، أو المؤيدة لها، مشيراً الى أن على كل بيت في صنعاء نبذ من يشاهدون تلك القنوات، لأنهم "مرتزقة" و "طابور خامس" بحسب وصفه.

يأتي هذا في ظل الرفض الكبير لأبناء العاصمة صنعاء، لحملات التجنيد الإجبارية التي تقوم بها مليشيا الحوثي في صنعاء ومختلف المحافظات الخاضعة لسيطرتها، وارتفاع مستوى الوعي لديهم، برفض كل الدعوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي، تحت أي مسمى.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1