×
آخر الأخبار
مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية

صعدة: معارك عنيفة بجبهة باقم وقتلى وجرحى من المليشيات

العاصمة أونلاين - متابعات


الثلاثاء, 10 يوليو, 2018 - 11:11 مساءً

 
نفذت قوات الجيش الوطني في جبهة باقم شمالي محافظة صعدة، اليوم الثلاثاء، عملية عسكرية نوعية تكبدت خلالها ميليشيا الحوثي خسائر بشرية ومادية فادحة.
 
ونقل موقع سبتمبر نت عن قائد اللواء الخامس حرس حدود العميد، صالح قروش، قوله إن وحدة قتالية خاصة من اللواء نجحت في تنفيذ عملية عسكرية نوعية وخاطفة على مواقع المليشيا في منطقة ابواب الحديد بمديرية باقم أسفرت عن مقتل وجرح العشرات من عناصر المليشيات.
 
وأضاف أن أبطال اللواء تمكنوا من استعادة كميات كبيرة من الأسلحة كانت بحوزة المليشيا الانقلابية شملت قذائف “ار بي جي” وقذائف الهاون، وكميات كبيرة من الألغام المتنوعة، وعشرات الصفائح من الذخائر المختلفة.
 
ولفت اللواء قروش إلى أنه تم العثور على كميات كبيرة من مادة “T.N.T” ، كانت تستخدمها المليشيا الانقلابية في صناعة المتفجرات.
 
وأكد قائد اللواء الخامس حدود أن المليشيا تعيش أيامها الأخيرة إثر تهاوي مواقعها وتزايد ضحاياها، نتيجة العمليات النوعية التي تنفذها قوات الجيش الوطني والتحالف العربي والتي كان آخرها تدمير مخازن للسلاح ومنظومة اتصالات تابعة لها مما أدى إلى عرقلة تحركاتها وإرباك صفوفها.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1