×
آخر الأخبار
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار "الهيئة الوطنية للأسرى تطلق مشروعاً وطنياً لتوثيق حالات المفقودين حمايةً لحقوق الضحايا وتعزيز مسار العدالة اجتماع رئاسي يشدد على ضرورة الالتزام الصارم بتوريد كافة الموارد إلى الحساب العام للحكومة اجتماع مصغر للحكومة ومحافظي المحافظات المحررة برئاسة العليمي يشدد على إزالة نقاط الجبايات مأرب.. تشييع رسمي وشعبي لجثامين 10 شهداء من أسرة واحدة المبعوث الأممي يختتم جولة اجتماعات مع ممثلي لجنة التنسيق العسكري الجوف.. قبائل "دهم" تعلن النكف بعد اختطاف الشيخ بن فدغم من قبل الحوثيين منظمة صدى تدين الانتهاكات التي يتعرض لها الإعلامي طه المعمري من قبل جماعة الحوثي مليشيا الحوثي تغيّر اسم مدرسة آزال بصنعاء وتثير موجة غضب طلابي عضو الهيئة العليا للإصلاح "القميري": يؤكد على أهمية التركيز على الأولويات الوطنية واستعادة الدولة من الانقلابيين

الحوثيون يواجهون السخط الشعبي من ارتفاع الأسعار بـ"التهجم" ويصفونه بـ"الإرجاف"(صورة)

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 23 يوليو, 2018 - 05:03 مساءً

قامت مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤخراً بطباعة وتعليق لافتات شوارع تتهجم من خلالها على المواطنين وتصف إنتقاداتهم لارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية بـ"الإرجاف".

وفي إحدى اللافتات الحوثية، رفت المليشيات عبارة تصف المواطنين في الحي بـ"المرجفين والمبقبقين" لانتقادهم الارتفاع الجنوني لأسعار البيض الذي تجاوز سعر الحبة الواحدة 70 ريالاً.

وتتذرع المليشيات لتبرير ارتفاع أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية في صنعاء، بما تسميه "العدوان والحصار و حصار الساحل الغربي".

يأتي هذا، على خلفية تزايد حالة السخط الشعبي في صنعاء والمناطق التي تسيطر عليها مليشيات الحوثي جراء الارتفاع الجنوني والمتصاعد لأسعار المواد الغذائية والاستهلاكية الى مستويات قياسية، في وقت يعاني المواطنين ظروف معيشية صعبة بعد أكثر من عامين من إيقاف المليشيات مرتبات المواطنين وانعدام مصادر الدخل.

واستغرب ناشطون على مواقع التواصل الاجتماعي، تعلل الحوثيين بـ"حصار التحالف"، رغم أن ميناء الحديدة لازال مفتوحاً ويستقبل شحنات متواصلة من الإغاثة والمواد التموينية، مؤكدين إن ذرائع المليشيات كاذبة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1