×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

مأرب.. تشييع ثلاثة من منتسبي الشرطة إثر حادث مروري

العاصمة أونلاين - مأرب/ هيثم الجرادي


الاربعاء, 25 يوليو, 2018 - 07:10 مساءً

شيع اليوم الأربعاء، جثمان ثلاثة شهداء من منتسبي شرطة حراسة المنشأت وحماية الشخصيات، بحضور وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد بن سالم بن عبود الشريف، ووكيل محافظة مأرب د.عبدربه مفتاح، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، وبمشاركة أقاربهم وعدد من القيادات الأمنية والعسكرية بالمحافظة وجمع غفير من المواطنين.
 
واستشهد ضابط واثنين أفراد من منتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، مساء الاثنين، إثر حادث سير في خط العبر أثناء عودتهم من تأدية واجبهم الوطني ومهمة مرافقة وتأمين الوفد الإعلامي الذي زار محافظة مأرب برئاسة وزير الإعلام معمر الارياني.
 
وفي التشييع، نقل وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد بن عبود الشريف تعازي نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية أحمد الميسري ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة لأهالي الشهداء ومنتسبي شرطة المحافظة، مشيداً بالأدوار النضالية والملاحم البطولية التي قدمها الشهداء واداءهم لواجبهم الوطني دون تفاني أو تقصير واسهاماتهم الكبيرة في تأمين المحافظة.
 
وأكد اللواء الشريف أن الوطن سيستعيد عافيته وتعود حالة الأمن والاستقرار وستهزم مليشيا الحوثي الانقلابية بمثل تضحيات هؤلاء الأبطال من الشهداء الذين يقدمون أرواحهم وحياتهم رخيصة في سبيل الوطن، داعيا كافة منتسبي شرطة المحافظة لمواصلة السير على نهج زملائهم وبذل المزيد من الجهود من أجل تعزيز الطمأنينة والسكينة العامة والأمن والاستقرار.
 
بدوره عبر مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني عن بالغ حزنه لفقدان كوكبة من خيرة أفراد منتسبي حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بالمحافظة، مؤكداً أن قيادة الأجهزة الأمنية وكافة منتسبي الشرطة لن يتفانوا في بذل المزيد من التضحيات على الميدان وتحقيق أعلى درجات الأمن والاستقرار في المحافظة.
 
وأبدى العميد المداني تقديره واعتزازه بالأداء الأمني الذي تقوم به الأجهزة الأمنية في المحافظة وتنفيذها المهام والواجبات الوطنية المناطة بها فيما يتعلق بتعزيز دعائم الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة والتصدي لمؤامرات ودسائس مليشيا الحوثي الانقلابية التي تحاول إقلاق السكينة العامة والنيل من مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1