×
آخر الأخبار
البيضاء..الحوثيون يختطفون 24 شخصاً معظمهم أطفال في مديريات رداع على خلفية الاحتفال بثورة 26 سبتمبر رئيس مجلس القيادة يشيد بكفاءة القوات المسلحة ويوجه بتسريع تنفيذ قراري العودة الآمنة والتعبئة العامة مجلس النواب يقرّ إعلان التعبئة العامة ويشدد على أهمية وحدة أطراف العمل السياسي تعز.. استشهاد امرأة وإصابة نجلها بقصف حوثي استهدف خيمة نازحين في الوازعية 26 سبتمبر.. حين أعاد الحوثيون لليمنيين اكتشاف معنى الثورة القوات المسلحة اليمنية: نفذنا 706 عملية استهداف نوعية ضد أهداف عسكرية مشروعة للمليشيات خلال الـ 72 ساعة الماضية مليشيا الحوثي تختطف 30 مواطنا في ذمار بسبب الاحتفال بثورة 26 سبتمبر مليشيات الحوثي تفرض مناهج محرفة في مناطق الساحل الغربي "الصحفيين اليمنيين" تدين الاعتداء على صحفيين في المكلا وتطالب بالتحقيق ومحاسبة المعتدين سياسية إصلاح أمانة العاصمة تقيم ندوة سياسية في مأرب حول تاريخ مقاومة اليمنيين لمشروع الإمامة

انطلاق مشروع ربط محافظة مأرب بالكهرباء الغازية بكلفة 7 ملايين دولار

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 09 سبتمبر, 2017 - 07:08 مساءً


وقعت السلطة المحلية بمحافظة مأرب مع مجموعة بن هيان ومجموعة ابو ناب للمقاولات اليوم في ديوان المحافظة اتفاقية بدء تنفيذ مشروع ربط المحافظة بكهرباء صافر الغازية.

وقعها عن السلطة المحلية محافظ المحافظة رئيس المجلس المحلي سلطان العرادة وعن مجموعة بن هيان مدير المجموعة محمد بن هيان وعن مجموعة أبو ناب مدير المجموعة ناجي ابو ناب.

وتتضمن الاتفاقية بدء استكمال تنفيذ المجموعتين اعمال ربط المحافظة بمحطة الكهرباء الغازية بصافر بقوة 50 ميجا وات كمرحلة أولى خلال مدة لا تتجاوز ستة أشهر و بكلفة سبعة ملايين دولار.

وخلال التوقيع أكد المحافظ اللواء العرادة على أهمية هذا المشروع الحيوي وسرعة انجازه وفق المواصفات.. موجها إدارة الكهرباء بعمل غرفة عمليات من أجل المتابعة اليومية للإنجاز..

وشدد المحافظ العرادة على الشركتين المقاولة بضرورة استشعارها للمسئولية الوطنية الملقاة علي عاتقهم أولا لأهمية المشروع في أحداث التنمية الاقتصادية والاجتماعية والاستثمارية المطلوبة.. وثانياً واجباتهم في تقديم خدمة لمحافظتهم التي تستوعب النازحين من مختلف محافظات الجمهورية.

كما وجه إدارة الكهرباء بإعداد الدراسات والخطط الخاصة بإصلاح وإعادة تأهيل الشبكة الداخلية بالتعاون مع مؤسسة الكهرباء وسرعة الرفع بها.

حضر التوقيع رئيس اللجنة الفنية عضو اللجنة الإشرافية العليا المهندس عبدالله أحمد هاجر ومستشار وزير الكهرباء حسين علي درجان ومدير عام كهرباء مأرب عبد الهادي الشبواني ونائبه للشئون الفنية المهندس عبد الله دغيش ومهندسين من الشركة الهندية المنفذة لكهرباء صافر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1