×
آخر الأخبار
يوم الخرافة الحوثية.. خطر يهدد النسيج المجتمعي فوضى حوثية.. الألعاب النارية تثير فزع سكان صنعاء المبعوث الاممي يناشد مجلس الامن التدخل لإخراج موظفي الأمم المتحدة من سجون الحوثيين هجوم غير مسبوق على إيران: مقتل كبار قادة الجيش والحرس الثوري وعلماء الذرة "دنيئة ومخزية".. الاتحاد الدولي للصحفيين يندد بحملة حوثية تستهدف إعلاميات وصحفيات يمنيات حريق ضخم وسط صنعاء يلتهم عدد من المنازل والمحال التجارية قادمة من صنعاء.. إحباط تهريب أكثر من 1.5 مليون قرص مخدر في منفذ الوديعة في أقوى قراراته منذ عقدين.. مجلس الطاقة الذرية يقر بانتهاك إيران للاتفاقات النووية بتمويل هيئات تركية.. نحو 70 ألفاً من النازحين والأسر الفقيرة يستفيدون من مشاريع الأضاحي بين افتتاح الرئيس الإرياني والقصف الإسرائيلي.. مطار صنعاء الدولي: قصة حلم لم يكتمل

نائب رئيس الجمهورية يبارك انتصارات الجيش الوطني في البيضاء

العاصمة أونلاين - متابعات


الخميس, 26 يوليو, 2018 - 10:12 مساءً


أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفيين بمحافظ محافظة البيضاء ناصر الخضر السوادي، وبقائد محور بيحان قائد جبهة ناطع اللواء مفرح بحيبح، للاطلاع على حجم الانتصارات العسكرية.
 
وبارك نائب الرئيس بما حققه الأبطال بدعم الأشقاء في التحالف من انجازات ميدانية كبيرة ومنها السيطرة على معسكر فضحه وطرد الميليشيات الحوثية الإيرانية، مشيداً بالتضحيات والبطولات الأسطورية للمقاتلين الأبطال والدعم الأخوي للتحالف في سبيل استكمال تحرير المحافظة ودحر ميليشيا العنف والإرهاب.
 
وأكد نائب رئيس الجمهورية، خلال الاتصالين الهاتفيين، عزم القيادة السياسية والتحالف على بسط سلطة الدولة في محافظة البيضاء وتثبيت الأمن والاستقرار والعمل على إنهاء معاناة أبنائها، مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود ورفع مستوى اليقظة والحس الأمني والعمل على استكمال المهام المحددة.
 
من جانبهما قدما محافظ المحافظة وقائد المحور موجزاً عن سير العمليات والانجازات العسكرية التي تحققت بفضل تضحيات الأبطال الميامين في الجبهات والدعم الكبير لدول تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة، معبرين عن تقديرهما لمتابعة واهتمام نائب رئيس الجمهورية.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1