×
آخر الأخبار
للاستيلاء على الأرض.. الحوثيون يهدمون منزل مغترب في صنعاء بعد طرد النساء والأطفال بالقوة مجلس الأمن يدين استمرار احتجاز الحوثيين لموظفي الأمم المتحدة وتهديد العاملين الإنسانيين العليمي في خطاب العيد: الحوثيون يدفعون اليمن نحو الفوضى ويستدعون التدخلات الخارجية مايو صنعاء..عدوان حوثي اسرائيلي يدمر مقدرات الدولة وعائلات بكاملها مرصد حقوقي: شهر مايو كان قاسياً والأكثر قمعاً للصحفيين في اليمن منذ بداية عام 2025 مأرب.. الاحتفال بتخرّج "دفعة أمل النصر" من حفاظ كتاب الله واختتام الأنشطة الصيفية وكالات أممية تطالب الحوثيين بالإفراج عن موظفيها المحتجزين بعد 3 أشهر على الاختطاف.. الافراج عن خمسة من موظفي بنك التضامن في صنعاء واشنطن تحذر السفن المتجهة الى الحوثيين " ستواجه عقوبات قاسية" انفجار صرف جريمة مكتملة الأركان.. تحقيق حقوقي يكشف بالأدلة العلمية استهتار الحوثيين بأرواح المدنيين

مصرع قيادات حوثية وتقدم للجيش بجبهات صعدة والجوف

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 28 يوليو, 2018 - 05:34 مساءً

قوات الجيش بجبهة باقم شمالي صعدة

لقي ستة من قيادات مليشيا الحوثي الانقلابية، مصرعهم  في مواجهات مع قوات الجيش في جبهة الملاحيط غرب محافظة صعدة، خلال الأسبوع الماضي.

ونقل "سبتمبر نت" عن مصادر ميدانية، أن الست القيادات الحوثية هي"عبده جبران علي غليس، محمد عبدالله الحاذق، عابد محمد شبله، محمد قاسم الشامي، عبدالمجيد عبدالله علواني، دايل حسين خماش".

وفي جبهة باقم (شمال صعدة)، تواصل قوات الجيش الوطني مسنودة بالتحالف العربي حصار عناصر ميليشيات الحوثي الانقلابية في مركز المديرية.

ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن رئيس عمليات اللواء الخامس حرس حدود العقيد الركن سامي القباطي، إن قوات الجيش استكملت تمشيط وتأمين المواقع المحيطة بمركز مديرية باقم.

وأوضح أن الجيش استعاد مخزن أسلحة بذات المنطقة، يحوي كميات كبيرة من الذخائر والأسلحة بينها صواريخ كاتيوشا.
 
إلى ذلك، تمكن الجيش الوطني، اليوم السبت، من تحرير مواقع جديدة في مديرية برط شمالي محافظة الجوف، بعد معارك عنيفة مع المليشيا الحوثية الانقلابية منذ فجر اليوم السبت.
 
وحرر الجيش منطقة (الظهرة-القعيف) التابعة لمديرية برط العنان ومنها مواقع "النبيعة" و"العشاش" و"راه" وتكبدت المليشيا الانقلابية خسائر بشرية ومادية كبيرة.

وذكر مصدر عسكري أن المعارك لازالت مستمرة، وسط تقدم لقوات الجيش وانهيار واسع في صفوف المليشيا الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1