×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

الرئيس هادي يوجه بتشكيل مجلس اقتصادي مع الحكومة والغرفة التجارية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 29 يوليو, 2018 - 05:03 مساءً

 وجه رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي، اليوم الأحد، بتشكيل مجلس اقتصادي من الحكومة وتمثيل من أعضاء الغرف التجارية والصناعية.

جاء هذا خلال لقاءه اليوم، برئيس وأعضاء الغرفة التجارية والصناعية بالعاصمة المؤقتة عدن.
 
وأكد الرئيس على ضرورة أن يتشارك الجميع في وقف التداعيات التي خلفتها المليشيات الانقلابية الحوثية التي استباحت مقدرات الدولة ومواردها ونهبت احتياطات البنك المركزي لصالح مجهودها الحربي ومشروعها الدخيل، وفقاً لما نقلته وكالة سبأ الرسمية.

وطالب الجميع بتحمل مسؤولياتهم بالتنسيق مع الحكومة والغرفة التجارية لحفظ استقرار العملة في المرحلة الحاسمة التي يمر بها اليمن.

ولفت رئيس الجمهورية، الى خطوات هامة تعمل الدولة على تحقيقها لتعزيز الموارد وتنميتها وتفعيل أجهزة الرقابة لتجفيف منابع التهريب والفساد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1