×
آخر الأخبار
العليمي: انقلاب مليشيا الحوثي تسبب بانهيار شبكة الحماية الإنسانية وحوّل ملايين الأطفال إلى ضحايا الإصلاح يدين الاعتداءات الإيرانية على دول الخليج ويؤكد دعم الإجراءات التي تتخذها لحماية أمنها المراكز الصيفية الحوثية… كيف تتحوّل العطلة إلى مصنع لإعادة تشكيل وعي الطلاب طائفياً؟ مليشيات الحوثي تختطف شابًا من منزله في مديرية الوحدة على خلفية منشور معلمو صنعاء يشكون حرمانهم من نصف الراتب وإقصائهم إداريًا قاضٍ في صنعاء يعلن التنحي عن النظر في قضايا ما تسميه المليشيا بـ "التخابر" السلطة المحلية بمأرب تكرّم 400 عاملٍ وعاملةٍ مبرزين بمناسبة اليوم العالمي للعمال وفاة الشيخ "الشباعي" متأثرًا بجراحه بعد نحو أسبوعين من الاعتداء عليه من قبل الحوثيين منظمة جاستيس للحقوق والتنمية تُشهر تقريرها النوعي حول جرائم قنص المدنيين في تعز وتكشف عن 1829 انتهاكاً خلال 133 شهراً مأرب.. الوكيل مفتاح يضع حجر الاساس لمشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في المحافظة بدعم أوروبي وسعودي

وكيل وزارة الداخلية يفتتح قسم شرطة الثورة بمدينة مأرب

العاصمة أونلاين - مأرب/ هيثم الجرادي


الأحد, 29 يوليو, 2018 - 06:40 مساءً

افتتح وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، اليوم الأحد، مبنى شرطة الثورة بحي الروضة.
 
وأشاد وكيل وزارة الداخلية خلال الإفتتاح بالنجاحات والإنجازات الأمنية التي حققتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة في ضبط الجريمة قبل وقوعها وإحباط كل مخططات الهادفة بالمساس بأمن المحافظة.
 
وشدد في كلمته على التحلي بالمزيد من اليقظة الأمنية لما من شأنه ضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار مأرب.
 
وأشار اللواء الشريف إلى أن وزارة الداخلية تعمل حاليا على تنفيذ مصفوفة من الإجراءات الأمنية بهدف تطوير أجهزة الشرطة ، وبما يحقق سرعة وكفاءة الأداء بالمحافظات المحررة.
 
وأكد أن وزارة الداخلية لن تألو جهداً في تحسين أوضاع منتسبيها مهنياً ومعيشياً وتفعيل دورها في حماية الوطن والمواطنين.
 
بدوره أكد المدير العام لشرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني أن قسم شرطة الثورة إضافة نوعية، وسيعمل جنباً إلى جنب مع بقية أقسام الشرطة كمنظومة متكاملة في حفظ الأمن والاستقرار في المدينة وتقديم صورة نموذجية للمواطن.
 
ونوه إلى أن التوسع العمراني والكثافة السكانية المتزايدة بشكل يومي نتيجة قدوم المواطنين من مختلف المحافظات إلى مأرب دفع الإدارة العامة للشرطة لفتح أقسام شرطة جديدة وتوسيع الحزام الأمني للمحافظة.
 
وأكد العميد المداني التزام الأجهزة الأمنية باللوائح والقوانين المنظمة لعمل رجال الأمن في الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء استمرار انقلاب مليشيا جماعة الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً