×
آخر الأخبار
"العليمي": وجهنا بإعطاء الأولوية لحماية أرواح المدنيين ولن نسمح مستقبلاً لاي طائرة بانتهاك الأجواء اليمنية وفاة مختطف سابق متأثرًا بتداعيات التعذيب والإهمال في سجون المليشيات الحوثية "الصحفيين اليمنيين" تحمل مليشيات الحوثي المسؤولية الكاملة عن حياة وسلامة الصحفي وليد غالب وتجدد المطالبة بالإفراج الفوري عنه رابطة أمهات المختطفين تدين اجهاض الحوثيين لعملية تبادل الأسرى والمختطفين في ظل تدهور الأوضاع الاقتصادية بمناطق سيطرة مليشيا الحوثي.. مقتل شاب برصاص والده في صنعاء إثر خلاف أسري مليشيات الحوثي الارهابية تجهض عملية تبادل المحتجزين والمختطفين برعاية اممية وهيج يحملها المسئولية "العليمي" يدعو المكونات السياسية إلى تعزيز الجبهة الداخلية دعمًا لمشروع الدولة بعد انتهاء أعمال لجنة المعاينة دون نتائج واضحة.. الإصلاح يجدد المطالبة بالكشف عن مصير "قحطان" منظمة صدى تدين احتجاز والاعتداء على مراسل قناة سهيل في المكلا أعمال المعاينة الأولية لجثة السياسي محمد قحطان ترجح تعرضه للتصفية الجسدية

وكيل وزارة الداخلية يفتتح قسم شرطة الثورة بمدينة مأرب

العاصمة أونلاين - مأرب/ هيثم الجرادي


الأحد, 29 يوليو, 2018 - 06:40 مساءً

افتتح وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد سالم بن عبود الشريف ، ومدير عام شرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني، اليوم الأحد، مبنى شرطة الثورة بحي الروضة.
 
وأشاد وكيل وزارة الداخلية خلال الإفتتاح بالنجاحات والإنجازات الأمنية التي حققتها الأجهزة الأمنية بالمحافظة في ضبط الجريمة قبل وقوعها وإحباط كل مخططات الهادفة بالمساس بأمن المحافظة.
 
وشدد في كلمته على التحلي بالمزيد من اليقظة الأمنية لما من شأنه ضبط كل من تسول له نفسه المساس بأمن واستقرار مأرب.
 
وأشار اللواء الشريف إلى أن وزارة الداخلية تعمل حاليا على تنفيذ مصفوفة من الإجراءات الأمنية بهدف تطوير أجهزة الشرطة ، وبما يحقق سرعة وكفاءة الأداء بالمحافظات المحررة.
 
وأكد أن وزارة الداخلية لن تألو جهداً في تحسين أوضاع منتسبيها مهنياً ومعيشياً وتفعيل دورها في حماية الوطن والمواطنين.
 
بدوره أكد المدير العام لشرطة المحافظة العميد عبدالملك المداني أن قسم شرطة الثورة إضافة نوعية، وسيعمل جنباً إلى جنب مع بقية أقسام الشرطة كمنظومة متكاملة في حفظ الأمن والاستقرار في المدينة وتقديم صورة نموذجية للمواطن.
 
ونوه إلى أن التوسع العمراني والكثافة السكانية المتزايدة بشكل يومي نتيجة قدوم المواطنين من مختلف المحافظات إلى مأرب دفع الإدارة العامة للشرطة لفتح أقسام شرطة جديدة وتوسيع الحزام الأمني للمحافظة.
 
وأكد العميد المداني التزام الأجهزة الأمنية باللوائح والقوانين المنظمة لعمل رجال الأمن في الحفاظ على الأمن والاستقرار والسكينة العامة خصوصاً في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الوطن جراء استمرار انقلاب مليشيا جماعة الحوثي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1