×
آخر الأخبار
قلق الحوثيين يتصاعد في صنعاء "منع شبكة الانترنت وكاميرا المراقبة" الحوثية تواصل جرائمها بصنعاء.. اقتحام منزل مواطن ونهب ممتلكاته وخطف أطفاله وسط فوضى أمنية متصاعدة صنعاء .. محامي يطالب بالإفراج عن الصحفي المياحي ويشكو تعسفات أعضاء النيابة "بن مبارك" يجدد التزام الحكومة بالعمل على اطلاق جميع الاسرى والمختطفين من سجون الحوثيين سكان في ريف صنعاء يرفضون دعوات حوثية لاقامة وقفات احتجاجية مأرب تحتضن دورة حول مكافحة غسل الأموال بمشاركة منشآت الصرافة. قصف مستمر .. غارات تستهدف مواقع الحوثيين في صنعاء والحديدة وصرواح مسؤول حكومي يحذر السكان في المحافظات غير المحررة "احفظوا أولادكم بعيدا عن الحوثيين" بنك اليمن الدولي يتجنب نفي اتهامات أمريكية بتمويل الحوثيين ويطمئن عملاءه.. (بيان) مقتل الظرافي يكشف خسائر فادحة في صفوف الحوثيين.. عائلته تُجبر الجماعة على تشييعه بعد تهديد بالخروج للإعلام

‏نائب وزير المغتربين يبحث مع رئاسة جامعة إقليم سبأ سبل استيعاب أبناء المغتربين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 30 يوليو, 2018 - 09:29 مساءً

 
زار نائب وزير شؤون المغتربين اليمنيين الدكتور محمد العديل جامعة إقليم سبأ، صباح اليوم الإثنين، حيث اجتمع برئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي ونوابه وعدد من عمداء الكليات والإدارات وكذلك رئيس جامعة البيضاء الدكتور جبر الكولي.
 
وفي الإجتماع، ناقش نائب وزير المغتربين اليمنيين مع رئاسة جامعة إقليم سبأ، سبل تسهيل إجراءات القبول لأبناء المغتربين اليمنيين العائدين الى الوطن بصورة نهائية بناءً على توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي في تذليل الصعاب أمام المغتربين اليمنيين.
 
وأشاد العديل بدور الجامعة وانطلاقتها القوية رغم شحة الإمكانيات، مشدداً على ضرورة قيامها بتسهيل إجراءات التسجيل لأبناء المغتربين اليمنيين العائدين من المملكة العربية السعودية، خصوصا بما يتعلق بتأجيل المعادلة لشهادة الثانوية العامة، واستثناء تسجيل الطلبة من ابناء المغتربين بعد موسم الحج من الفترة المحددة للتسجيل.
 
من جهته، رحب رئيس جامعة إقليم سبأ الدكتور محمد القدسي، بنائب وزير المغتربين وأثنى على زيارته، مؤكداً استعداد الجامعة تقديم التسهيلات لأبناء المغتربين العائدين الى اليمن ومساعدتهم بالإمكانات المتاحة.
 
 كما قدم شرحاً مختصرا عن الجامعة وتخصصاتها العلمية  وإسهاماتها في استيعاب كثير من الطلاب من كل محافظات الجمهورية وكذلك انشطتها الاكاديمية المختلفة.
 
رافق نائب الوزير القائم بأعمال مدير عام مكتب شؤون المغتربين بمحافظة مأرب وعدد من العاملين في المكتب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1