×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

صعدة: قوات الجيش تحرر مواقع استراتيجية جديدة بمديرية كتاف

العاصمة أونلاين - صعدة


الإثنين, 30 يوليو, 2018 - 09:53 مساءً


تمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بالتحالف العربي، اليوم الاثنين، من تحرير مواقع استراتيجية جديدة في مديرية كتاف البقع شمالي محافظة صعدة، بعد معارك مع مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأكد قائد اللواء 83 مشاة العميد رداد الهاشمي، إن أبطال الجيش تمكنوا ،اليوم ،من تحرير وادي الخراشب ووادي السوائل وصولاً إلى تحرير سلسلة جبال الرصيفات المطلة على السائلة وعلى وداي آل بو جبارة،،ومرتفعات الطير وهي أعلى المرتفعات الجبيلة بمديرية كتاف"، حسب ما ذكره المركز الإعلامي للقوات المسلحة.
 
وأضاف الهاشمي" ان المعارك أسفرت عن خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف المليشيا الحوثية الانقلابية".
 
وأشار قائد اللواء 83 مشاة، إلى أن مليشيا الحوثي الانقلابية لجأت عقب الهزائم المتتالية إلى تفجير العبارات ومجاري السيول بمديرية كتاف شمالي محافظة صعدة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1