×
آخر الأخبار
  "فتيات مأرب" تعقد لقاءً تشاورياً بين القيادات النسائية    الإرياني: العملة المزورة جريمة حوثية تهدد الاقتصاد الوطني   الاقتصادي "الجماعي": عملات الحوثي المزيفة تعمق الانقسام وعلى البنك المركزي تنفيذ كل قراراته عملة الحوثي المزوّرة فئة 200 ريال بدأت بالتلف.. سكان صنعاء يشكون خداع الجماعة الإرهابية القضاء السلالي.. محاكم في خدمة الحوثيين منذ لحظة الانقلاب الأولى  نقابة الصحفيين تدين الاعتداء المروع على مراسل "سهيل" في تعز الحكومة تطالب بموقف دولي حازم ضد تدخلات إيران في اليمن الدفاع تحذر المدنيين.. الجيش يطلق عملية عسكرية لملاحقة العناصر الإرهابية في الطريق الصحراوي شرق اليمن الجيش يتصدى لهجوم حوثي واسع في جبهة علب ويكبّد المليشيا خسائر فادحة  البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى"

استشهاد صحفي أثناء التغطية بمحافظة صعدة بعبوة زرعها الحوثيون

العاصمة أونلاين - متابعات


الاربعاء, 01 أغسطس, 2018 - 07:06 مساءً

استشهد اليوم الأربعاء، الصحفي عيسى النعمي، إثر انفجار عبوة ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي الانقلابية، في جبهة علب، بمحافظة صعدة، شمال اليمن.
 
وأكدت مصادر محلية، أن الشاب عيسى النعمي، والذي يعمل مصورا ومتعاونا مع قناة يمن شباب، قد استشهد أثناء تغطيته المعارك التي تدور بين المليشيا من جهة، والجيش الوطني من جهة اخرى، في معقل المليشيا الحوثية، بصعدة.
 
وأشارت المصادر، إلى أن المصور عيسى النعمي، قد استشهد إثر انفجار عبوة ناسفة، زرعها الحوثيون، في منطقة أبواب الحديد، في جبهة علب.
 
يأتي هذا في ظل حملة الاستهداف الممنهجة التي تقوم بها مليشيا الحوثي ضد الصحفيين في مختلف المناطق الخاضعة لسيطرتها، وكذا الجبهات، حيث استشهد بحسب تقارير حقوقية نحو 28 صحفيا وإعلاميا على يد الحوثيين منذ ثلاث سنوات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1